Косметичка Ванкувер
-
Предлагаю услуги массажа спины и шейного отдела или общий расслабляющий массаж. Массаж спины и шеи 25 дол за 30 минут , массаж релакс всего тела 60 мин 50 дол
-
Привіт, порадьте майстра по коротких стрижках, для кардинальної зміни образа. Бажано перевіреного на собі. Дякую
-
Тонуючі шампуні я у роботі не використовую, а типмаче не разжу своїм клієнтам, в такому випадку краще маски тонуючі,але розводити зі звичайною маскою щоб не така концентрована була ,бо пігменти накопичуються, і потрібно рівномірно розподіляти по волоссю.
-
Ой не пишите бред о Joico. У этого бренда более 10 различных линий для каждого типа волос. Если ваши клиенты использовали не по назначен ю определенные линии то это может навредить волосам, это то же самое как заниматься самолечением! Joico это американский проф бренд который очень доступен по цене в Канаде. Эту лилию что я посоветовал , она именно для теплого блонда, дает дополнительный уход! Я могу много нелестного написать о израильской косметике мароконооил так как имел дело с ней, но не буду) этотне профессионально 👌🏻
-
О ви то саме бред пишете про joico, я що не знаю так як і у всіх проф фірмах різні лінійки для волосся, і так як я професіонально підходжу до підпора догляду, то усе використовується за значенням, і я то на провіриних фактах пишу, і не відгуки з інтернету збираю
-
Хочется услышать мнение профессионалов об Olaplex. Какие из продуктов фирмы посоветуете для использования. Шампунь и кондиционер, например
-
Привіт дівчата, терміново потрібно зробити завтра манікюр, можливо хтось має вільне віконечко в Downtown, буду вдячна якщо мені напишете🙏