Косметичка Ванкувер
-
Если пишите про joico то точно бред🤦🏻 Последние 10 лет работаю на Joico, никогда не было у них тонирующих масок 😂, есть тонирующие шампуни и кондиционеры которые готовы к использованию, их разводить не надо, волосы не затемняются не сушатся не синеют и не темнеют!! Ни в каком известном проф бренде (L’Oréal, Tigi, Wella, Lebel, Joico, Moroccanoil… итд ) нет таких тонирующих масок которые нужно разводить перед использованием Я так понимаю вы путаете с российской косметикой эконом класса ESTEL , там да действительно есть тонирующие маски которые разводятся с маской без пигментов!
-
Всім привіт. Сьогодні була у Тетяни і робила татуаж брів. Вийшло дуже гарно. Можу рекомендувати цього мастера!
-
Да видно який ви проф майстер, я знаю що, я писала в загальному про joico, те що, я пробувала і пробували мої клієнти все тільки на провіриних результатах, я знаю що в більшості проф лінійках йдуть бальзами тонуючі, ще є гелеві бальзами тонуючі, і я такими і себе тоную і вони дуже насиченні, якщо блонд 10 або 11 то такого бальзаму тонуючого самостійного і не розводити хоч звичайним бальзамом чи маскою нп має різниці, на 11-10 ряді блонда, він точно провалиться і затемнить і ляже не рівно,по полотну, з усім тонуючим чи це шампунь чи це бальзам чи це маска потрібно тестувати, а не зразу на волосся наносити в чистому виді, мені наприклад мареканоіл за сильна на аертач тонує дуже інтенсивно, тому я розвожу звичайною маскою або бальзамом.
-
Привет всем. Есть окошки сегодня на маникюр/педикюр/коррекция гель на 13.30 15.30. Жду вас по адресу 3355 North Road
-
Всем привет! Девочки, подскажите, кто делает наращивание ресниц и оформление бровей?
-
Всім привіт ) 14го вересня буду летіти з Ванкувера в Україну і 2го жовтня повертатись назад Якщо комусь потрібно щось передати, пишіть в приват домовимось
-
Всім привіт ) 14го вересня буду летіти з Ванкувера в Україну і 2го жовтня повертатись назад Якщо комусь потрібно щось передати, пишіть в приват домовимось
-
-
-
-
девочки кто то ходил в магазин Sally Beauty? Простых смертных пускают или только парикмахеров, колористов?
-
Пускают всех😁
-
Всем привет. Есть ли мастера маникюра, которые живут и принимают в Суррее
-
Привет )Да 👋я обучаю напишите пожалуйста в личку 🌸new Westminster instagram.com/oblaka_nails_van?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==