Косметичка Ванкувер
-
#massage Доброго дня , мене звати Денис , я професійний масажист з 10 річним досвідом ,запрошую на масаж за адресою: Ridgeway Ave, Coquitlam , та Lonsdale Avenue, North Vancouver
-
Я стригу мужчин/мальчиков. На коммерашал, пишите за подробностями если удобен район
-
Щиро дякую!
-
Усім привіт 💗 Звільнилось місце на манікюр, 02.09 -11:30,12:30💅🏼 Працюю у ДТ💛🧡
-
-
-
Запитайте у Тані, у неї неперевершені роботи instagram.com/tetiana_chepil_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
instagram.com/browme_juliachuri?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
За бровями рекомендую обращаться к Юле
-
Девочки, привет! Есть кто тут кто делает ombré powder бровей в дт/ ванкувере или в Северном Ванкувере?
-
І сторінку в Інстаграм
-
Привіт косметологам , напишіть мені в особисті повідомлення хто робить процедуру ботокс , вашу локацію і ціну )
-
Всім привіт!💙 Відкриваю запис на тату у вересні🫶🏼 роботу виконую машинкою або хендпоук🪡 більше інформації в моєму інстаграмі, район Burnaby
-
Девочки, кто-то заказывал материалы с Украины в Канаду? А именно гели и лаки? Хочу попросить родителей мне отправить посылку, а на сайте почты пишут что косметические и каучуковые вещи нельзя отправлять, но слышала, что наши девочки заказывают с Украины
-
Здравствуйте, а меня интересует ботокс для волос
-
Плюсую , тоже очень ищу!
-
Плюсую , тоже очень ищу!
-
Рекомендую
-
Здравствуйте! Есть кто то с Abbotsforda отзовитесь у кого можно сделать маникюр
-
Всем добрый день!❤️ Меня зовут Настя, и я приглашаю тебя на ламинирование ресниц, бровей, и на наращивание ресниц!
16 Jan 2023, 06:08
4408/9247
about 4 hours ago