Косметичка Ванкувер
-
Усім привіт🤍 звільнилось місце на Ламінування вій або брів, фарбування брів хною або фарбою 05.09 сьогодні на 18:30🍁🍂 працюю у ДТ✨ Мій інстаграм: instagram.com/irene_kavka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
я брала three swords на амазоне, по качеству ок, и не все деньги мира
-
Привет, я Юлия и я мастер-технолог по шугарингу. Сохраняю ❤️к депиляции на протяжении 6 лет и перевезла через🌍✈️ свое мастерство, что бы сейчас стать для вас тем самым мастером, которого не хочется менять! Буду рада выполнить для вас самую качественную, быструю и комфортную процедуру сахарной депиляции в Кокуитламе. На первый визит скидка – 10% Мой инстаграм: www.instagram.com/lazer_shugaring_ks/
-
Привет, я Юлия и я мастер-технолог по шугарингу. Сохраняю ❤️к депиляции на протяжении 6 лет и перевезла через🌍✈️ свое мастерство, что бы сейчас стать для вас тем самым мастером, которого не хочется менять! Буду рада выполнить для вас самую качественную, быструю и комфортную процедуру сахарной депиляции в Кокуитламе. На первый визит скидка – 10% Мой инстаграм: www.instagram.com/lazer_shugaring_ks/
-
Всем привет. Меня зовут Алёна, я мужской парикмахер, который осваивает профессию парикмахера-колориста. До этого 3,5 года работала барбером. Я люблю свою работу, но мне хочется чего-то большое. Я кайфую от длинных стрижек, от сложных окрашиваний , ОСОБЕННО удовольствие получаю от подбира стрижек индивидуально под вас. Именно по этому женские стрижки отрабатываются легко и уже на этом этапе выглядят шикарно. Здесь я прохожу обучение у опытного мастера с Украины. Первые стрижки и окрашивания проходят под четким контролем моего преподавателя! Оплата чисто символически. Стрижка БЕСПЛАТНО❗️ Окрашенные - 40$❗️ Необходимы модели с КОРОТКИМИ и СРЕДНИМИ волосами для отработки СТРИЖЕК: -Боб, каре,крылья бабочки, прямой срез; ОКРАШИВАНИЙ: -Balayage, Airtouch, Shatush. Работаю по адресу: 122 W Broadway, Vancouver Всех кого заинтересовало, пишите в личные сообщения или по номеру телефона: 6047675947. Буду рада сделать ваш образ более шикарным и запоминающимся❤️ До скорой встречи, мои Богини!
-
Добрый вечер, хочу посоветовать мастера по наращиванию и ламинированию ресниц instagram.com/mariana_mehdiyeva?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Делала ламинирование, очень довольна😍 отличный мастер Давно свои ресницы такими не видела 🥹
-
Здравствуйте, я работаю в Порт Муди, Инлет стейшн. Маникюр и педикюр.
-
Всем привет 💓 Я мастер маникюра/педикюра 💅 🔹Опыт работы 9 лет 🔹Стерильный инструмент 🔹Одноразовые пилки 🔹Возможность сделать ( по предварительной записи) одновременно маникюр и педикюр . 🔹Выезжаю на дом На первый визит скидка 10 cad 🌷 Принимаю в Burnaby , Halifax st. Для записи пишите в инстаграм или телеграмм @Elena_Mudraia . Ссылка на раб.страницу instagram.com/elena_wise023?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Всем привет 💓 Я мастер маникюра/педикюра 💅 🔹Опыт работы 9 лет 🔹Стерильный инструмент 🔹Одноразовые пилки 🔹Возможность сделать ( по предварительной записи) одновременно маникюр и педикюр . 🔹Выезжаю на дом На первый визит скидка 10 cad 🌷 Принимаю в Burnaby , Halifax st. Для записи пишите в инстаграм или телеграмм @Elena_Mudraia . Ссылка на раб.страницу instagram.com/elena_wise023?igshid=MzRlODBiNWFlZA==