Косметичка Ванкувер
-
Привіт, дівчата👋 Запрошую вас на манікюр, працюю в Даунтауні. Манікюр без покриття $40, з гель-лаком $55. Пишіть в особисті🌸
-
Привіт, дівчата👋 Запрошую вас на манікюр, працюю в Даунтауні. Манікюр без покриття $40, з гель-лаком $55. Пишіть в особисті🌸
-
Добрый день , была сегодня на массаже - Мастер Виктория меня покорила☺ У неё волшебные ручки! Всё было замечательно! Прекрасное отношение , много советов и даже есть такая услуга как обучение парному массажу, это то что мне надо потому что моего мужа тяжело загнать на массаж 💆♀️ так что беру курс и теперь буду делать расслабляющий массаж своему любимому дома 🥰вот ее инстаграм :instagram.com/massage_art_institute?igshid=MzRlODBiNWFlZA== вот телефон :2469929278 , Спасибо 🙏
-
Добрый день , была сегодня на массаже - Мастер Виктория меня покорила☺ У неё волшебные ручки! Всё было замечательно! Прекрасное отношение , много советов и даже есть такая услуга как обучение парному массажу, это то что мне надо потому что моего мужа тяжело загнать на массаж 💆♀️ так что беру курс и теперь буду делать расслабляющий массаж своему любимому дома 🥰вот ее инстаграм :instagram.com/massage_art_institute?igshid=MzRlODBiNWFlZA== вот телефон :2469929278 , Спасибо 🙏
-
Доброго дня. Порадьте будь ласка до кого можна звернутися. Можливо кліника чи можемо приїхати. Хлопчик 14 років. Останній рік активно висипає. Показували фото знайомим косметологам дома кажуть гормони, переросте, молодіжні прищики. До 13 років проблем не було зовсім. Минулого року почали з'являтися крупні точки чорні навколо носу на щоках. Порадили косметику zo skin health (умывалку, скраб, маску). Користувалися 2-3 місяці. Точки зійшли але почали активно з'являтися на щоках, в зоні переносиці, навколо губ прищики. Там де до цього жодних проблем не було. Подекуди червоні через якийсь час з білим вмістом. Їх стає все більше деякі сходять і залишаються сліди у вигляді пятен. Приблизно місяць перестали користуватися скрабом, маскою та залишили лише умывалку на вечір. Порадили Benzagel пробували декілька разів на маленьких допомагає на крупніших ніби навпаки гірше. Бачимо що онлайн важко вирішити. Це вже починає його турбувати сильніше. Хтось мав досвід з подібною проблемою, думаю вона досить поширена? Підкажіть будь ласка хто може допомогти порадити, дякую! Прошу пишіть в особисті повідомлення!
-
Зверніться до @Mery04S Вона майстер свого діла)))
-
Всем привет🤗 Я мастер маникюра из Украины🇺🇦, нахожусь напротив станции Lougheed, Burnaby. Только стерильные инструменты и одноразовые расходники 🫶 Маникюр с укреплением 60$ Наращивание 85$ Педикюр 60$ Дизайн 5-15$ Моя страница в инстаграм instagram.com/_nails_bocharova?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Буду рада вас видеть💞
-
⁉️ Пoчeму у кого-то пoлyчается сoздавать жизнь мeчты, а у кого-то нет⁉️ Вы смoтрели Фильм " Секрет" ❓ Читали "Тpaнceрфинг peaльнoсти"❓ Oтвeты, какие инструменты paбoчие, а какие нет ты найдёшь на Мaстер-клaссе 🎁"Aлгоритм исполнения желаний"🎁 🌀Рeгистpируйcя уже ceгодня Поставь нaпоминaние нa 23 сeнтябpя 12:OO Pm по Нью Йорку. Переходи в канал Канал Live энepго коуча тренера по работе с мышлением подробности о мастер классе тут 👇👇🔻👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼🔻👇👇 t.me/creation_future На канале создание из будущего ты также можешь получить бecплaтные ceccии, которые ты можешь найти в навигации к каналу: 🌍 здоровое тело 🌍 ПроЗpeние 🌍 безопасность 🌏 создание с землей 🌍 инструменты для увеличения финансового пространства 🧠Paбoта с мышлeнием ⚒Алгоритмы и инструменты для исполнения твоих желаний 🧲Пpaктики для создания жизни мечты в лёгкости 💪 здоровое тело 🚀Медитативно-энергетические сессии для создания коммуникации со вселенной и изменения реальности.
-
⁉️ Пoчeму у кoго-то пoлyчaeтся сoздавать жизнь мeчты, а у кoго-то нeт⁉️ Вы cмoтpeли Фильм " Сeкpет" ❓ Читaли "Тpaнcepфинг peaльнocти"❓ Oтвeты, кaкие инcтpyмeнты paбoчиe, а кaкие нeт ты нaйдeшь нa Мacтep-клacce 🎁"Aлгopитм испoлнeния жeлaний"🎁 🌀Рeгиcтpиpyйcя yжe ceгoдня Пocтaвь нaпоминaние нa 23 сeнтябpя 12:OO Pm по Hью Йopкy. Пepeхoди в кaнaл Ccылкa в oпиcaнии пpoфиля Нa кaнaлe coздaниe из бyдyщeгo ты тaкжe мoжeшь пoлyчить бecплaтныe ceccии, кoтopые ты мoжeшь нaйти нa кaнaлe: 🌍 здopoвoе тeлo 🌍 ПpoЗpeниe 🌍 бeзoпacнocть 🌏 coздaниe с зeмлeй 🌍 инcтpyмeнты для yвeличeния финaнcoвoгo пpocтpaнcтвa 🧠Paбoтa с мышлeниeм ⚒Aлгopитмы и инcтpyмeнты для иcпoлнeния твoих жeлaний 🧲Пpaктики для coздaния жизни мeчты в лёгкocти 💪 здopoвoе тeлo 🚀Мeдитaтивнo-энepгeтичecкиe ceccии для coздaния кoммyникaции сo всeлeннoй и измeнeния peaльнoсти.
-
Доброго вечора. Приїхавши до чужого міста, довго шукала майстра. Я нарапила до чудового колориста на ім'я Надія Перун. Результат фарбування мого волосся та стрижки перевершив усі мої очікування. Надія-майстер своєї справи. Працює швидко, професійно, якісно, дає поради і виконає усі побажання. Вона приємна у спілкуванні і взагалі душевна людина.Рекомендую.
-
Дякую дуже вам❤️так приємно. Приємно знаходити своїх людей на іншому кінці світу. Невимовно дякую вам за довіру🥰 я це дуже ціную!❤️
-
Добрий раночок … запрошую вас долучитись до моєї сторінки в соцмережах :) в особисті можу скинути А те, що яскраво мене описали- БО МЕНЕ ЛЮДИ ЛЮБЛЯТЬ🥰🙃