Косметичка Ванкувер
-
Я Татьяна, массажист с опытом работы более 7 лет. Приходите ко мне на качественный глубокий массаж лица. Также жду вас на массаж тела (классический, релакс, антицеллюлитный, спортивный, лимфодренажный, коррекция фигуры). При записи на курс - делаю скидку. Кто заинтересовался - пишите и я пришлю вам более подробный прайс лист. Принимаю в West End (район English bay)
-
Або у North Vancouver
-
Добрий день, хтось робить шугарінг у Даунтауні?
-
Здравствуйте. Приходите. Работаю в Бёрнаби Метротаун
-
Добрый день , есть мастер принимает на комершиал и в дт Вот инст instagram.com/penok_grdzh?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Или номер : +17783254659 - Павел, можно писать в телеграмм тоже
-
Віддам безкоштовно. Район Сюрей
-
Девочки, всем привет! Есть ли тут подолог? Интересует педикюр, есть склонность к вросшим ногтям, хочется грамотного мастера, а то очень не хочется вернутся к старым проблемам
-
Всім привіт дорогі дівчата💐 Я практикуючий косметолог медичною освітою та досвідом 7 років 💆🏼♀️ Шукаю модель : для демонстрації техніки 🌹глибока депіляція зони бікіні 🌹 🆓БЕЗКОШТОВНО 🆓 Септику❗️якість ❗️приватність❗️ ‼️гарантую ‼️ За подробицями у п/п
-
Всем привет! Девушки, был ли кто-то из вас у врача в walk-in, который может назначить сдачу анализов, которые назначил нутрициолог из дома? ) Мне мой нутрициолог назначил плановые анализы и мне просто нужен врач в Ванкувере, который сможет их же назначить, чтобы сдать в LifeLabs Вдруг кто-то сталкивался с подобным 🙏🏼
-
Всім привіт, на безкоштовну процедуру «пілінг шкіри голови» потрібна одна модель. Головна вимога це проблемна шкіра голови(наприклад лупа/дерматит) та готовність що буду знімати відео контент для сторінки. Можете написати мені в інстаграм glitz.care.bar або тут в повідомлення.
-
Привіт Чи є тут майстер яка робить губи? Чи можливо можете когось порекомендувати
-
Привіт Чи є тут майстер яка робить губи? Чи можливо можете когось порекомендувати
-
instagram.com/cozyestetician?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr
-
Є , Аліна instagram.com/dr.alina.skincare?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==