Косметичка Ванкувер
-
СРОЧНО СДАЕТСЯ ‼️ 1-Bedroom, 1-Bath - Apartment 📍Район — 295 Francis Way, New Westminster. Цена — 2450 CAD. Возможен выкуп мебели от прошлых арендаторов! 236 888 1857 Максим
-
Дуже раджу Марьяну! Робила в неї вії. Тримаються бездоганно ! Нікуди не стирчать, куди не треба...😅 Дякую🌹
-
Дякую дуже😘🩷
-
Дякую за стрижку ☺️раджу Надію , врахувала всі мої побажання ♥️
-
Подскажите, где можно купить окислитель и проф краску?
-
Подскажите, где можно купить окислитель и проф краску?
-
Дякую Вам за щирий відгук ❤️❤️❤️ Дякую за довіру🤗
-
Добрий ранок. Підкажіть де можна зробити лазерку у Ванкувері?
-
Дівчата , маю вільний час на оформлення , ламінування брів та ламінування вій 💜 В цю неділю (17.03) 12:00/18:00
-
Привет! Меня зовут Аделина, и я сертифицированный специалист по маникюру. Я создаю красивые и стильные дизайны ногтей, помогая найти тот самый дизайн, который не надоест. Приглашаю к себе в студию, обещаю угостить чаем, кофе и конфетами. Работаю только с лучшими материалами, инструменты проходят все этапы стерилизации. Для записи и получения дополнительной информации свяжитесь со мной по телефону или отправьте личное сообщение. 8988 Fraserton Ct +1236-885-3501 Инста: www.instagram.com/softnailtouch?igsh=M3BhcGVneXBxb2Vt&utm_source=qr С любовью ❤️
-
Привіт!🤗 Я Валерія - майстер манікюру/педикюру з 12-річним досвідом. Працюю у салоні в особистому просторі , нікого поруч ,тож ми з вами зможемо побалакати на будь які теми 😉 Роботи виконую не на швидкість ,а на якість♥️ На перший "візит-знайомство" -10$ 🎁 Працюю у Ванкувері : maps.app.goo.gl/JisN9C6i88FaY12E6 📍4889 Clarendon St, Vancouver, BC V5R 3J3 Моя сторінка: www.instagram.com/vlblue_nail?igsh=anhhNGJqdXFiYzB0
-
Привіт, продаю стайлер дайсон, майже не користувалась, стан відмінний. Ціна 600$; можете писати в особисті - домовимось 😉
-
Добрый день, есть кто делает косички или прически