Косметичка Ванкувер
-
Всім привіт - я майстер манікюру з України, нещодавно приїхала і починаю працювати☺️ в Burnaby - звертайтесь)
-
Было такая же проблема летом. Начала пользоваться шампунем и сыровоткой от Vichy
-
Vichy Dercos Fortifying Treatment 5 Anti-Hair Loss Treatment - 21 x 6ml www.londondrugs.com/vichy-dercos-fortifying-treatment-5-anti-hair-loss-treatment---21-x-6ml/L1465645.html?store=&gclid=CjwKCAjw79iaBhAJEiwAPYwoCJcUm2fyisnlKQXcsED_caP8zBtc6KUKUCi4PAihcdRF93vJ519IlhoCjmgQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
-
Стало лучше.
-
Всем привет. Мне нужен косметолог. Пожалуйста напишите кто может помочь в Ванкувере. От меня личная благодарность и постоянная реклама в канале @xaronsimon
-
добрый день! а можете подсказать по своим ценам? возможно есть фото работ для ознакомления? 🙏
-
Привет, можете посоветовать бровиста рядом с Surrey Centrale?
-
Всем привет ☀️ делала ногти у @Darya_gymnast_coach - осталась очень довольна🥰 сама девушка приятная , а маникюр получился очень аккуратным , держится уже больше месяца , ничего не откололось , что для моих ногтей редкость ! Это ещё учитывая , что у меня руки часто в воде 😅 при чем мои ногти были не в самом лучшем состоянии , довольно тонкие - и там где мой собственный ноготь начал через время обламываться- покрытие все равно его держит до сих пор и не даёт отломаться полностью . Делала гель лак и плюс 2 моих обломанных ногтя донарастили.