Косметичка Ванкувер
-
Привет девочки 👋 Делаю ресницы от классики до mega обьема . ЛАМИНИРОВАНИЕ БРОВЕЙ + ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ в этом месяце скидка -20%. 📍6555 Bonsor Ave , Burnaby Metrotown Для связи в личку и просмотра работ : nails_lashes_vancover
-
Дівчат . Не по темі , але дуже потрібен доктор гінеколог в БС. Вже шукаєм дуже довго , але потрібен прям спеціаліст. Опишу проблему в лс . Дякую вам велике
-
Добрый день, можете подсказать хорошего дерматолога 😊
-
Всім привіт🙋🏻♀️ Я Саша, майстер манікюру 💅🏼 Працюю на 8605 Laurel St(Vancouver, Marine drive) Манікюр з укріпленням 50$ instagram.com/nail_bar_vancouver?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
ʙᴄᴇх ᴨᴩиʙᴇᴛᴄᴛʙую, ᴛᴩᴇбуюᴛᴄя нᴀдёжныᴇ ᴩᴇбяᴛᴀ ʙ нᴏʙый ᴨᴩᴏᴇᴋᴛ
-
ИЩУ ЛЮДЕЙ В НОВУЮ СФЕРУ Свободний график (до 2-х часов в день) с любой точки мира Быстрый рост, высокие доходы (300-500$/день) Пиши + если заинтересовало
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 2OO-1ОOO$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Ооо попробую, благодарю 😁
-
Poshmark знаю многие используют для продажи б/у одежды и всего другого)
-
Подскажите на каких сайтах можно продать свою б /у одежду кроме маркиплейса, или может в Канаде есть места куда можно сдать эту одежду за символическую стоимость ?
-
Я вот планирую пойти на губы к девочке канадийке
-
Консультация на 3 😂😂😂в Украине консультируют по-лучше и более лояльно относятся когда люди задают вопросы касательно процедуры а тут грубо говоря вас послала😂😂
-
Девчонки , посоветуйте действительно работающую косметику уходовую для 30+ , чтобы устраняла первые признаки старения , вот думаю за medic 8 , zo clinic , может вы подскажите другие бренды стоящие внимание, буду благодарна))
-
Написала вам 🤗
-
www.instagram.com/marss_brows?igsh=ZHZjOWdkcjZ3MWw1
-
Привіт! Працюю на Marine Drive🫶🏻 www.instagram.com/nail_bar_vancouver?igsh=MWo4ZW5hb2x4YW95ZA==
-
Терміново!!!📸 На понеділок є 2 місця на фотосесію на фестивалі півоній 170$ (транспорт включено у вартість) На наступну неділю 26.05 є 3 вільних слоти на фотосесію у студію за шаровою ціною 150$ (нижче не знайдете . Студія входить у вартість)
-
Здравствуйте) Я делаю, нахожусь в 2 мин от sky train и есть выезд к клиенту) напишу вам в личку
-
Привіт дівчатка) шукаю майстра манікюру у дт (або близько до SkyTrain за межами дт) Дайте знати, будь ласка🤗
-
Привіт дівчатка! Чи є хтось у дт(або близько до SkyTrain за межами дт), хто робить ламінування війок?) Дайте знати, будь ласка 🤗
16 Jan 2023, 06:08
6679/9125
about 3 hours ago