Косметичка Ванкувер
-
Продам , одноразові тонкі шапочки ( 100 шт. ) ❗️НОВІ ❗️ Чудово підійдуть для бьюті майстрів 20$ Замовляла собі , але не знадобилися
-
🔞🔍 Проверь любую девушку, нa нaличие интим фото в ее перепискaх ➡️ @Photos_checksse ➡️ @Photos_checksse ➡️ @Photos_checksse
-
-
Всем привет! Сегодня есть свободное окошко на маникюр /педикюр #портмуди , -10$ скидка пишите в личку
-
Продам нові футболки українського бренду KOPO Маю 3 штуки Розмір : М Матеріал : 95% бавовна , 5% еластен Продаю , бо не підійшов розмір Бежева , біла та чорна Ціна 30$ за 3 штуки
-
Здравствуйте) я делаю на выезд
-
Мне в порт Муди надо было немного поправить детский комбинезон, отдала в маленькое ателье на площадке возле медведя, сделали качественно и аккуратно.
-
Хтось знає де можна купити собаку породи мальтіпу ?
-
НЕСЛОЖНАЯ ЗАНЯТОСТЬ, с хорошей прибылью (400$ в день) — 1-2 часа в день — Места ограничены Ставь "+" мне в личные
-
НЕСЛОЖНАЯ ЗАНЯТОСТЬ, с хорошей прибылью (400$ в день) — 1-2 часа в день — Места ограничены Ставь "+" мне в личные
-
Приветик, новая уютная студия открыта! ищем второго бровиста, мастера по ресничкам- наращивание
-
Всем привет 👋 Я парикмахер с большим опытом. Делаю все виды мужских,женских и детских стрижек #Metrotown #Burnaby
-
Доброго дня☀️ Запрошую до мене на ламінування вій і брів і також фарбування брови, ось моя робоча сторінка, можете ознайомитись із роботами: www.instagram.com/irene_kavka?igsh=MXdla2FxcTNwbzNkeA== 📍Vancouver, 1732 Alberni street, West End
-
Всем привет! Девушки, посоветуйте хорошего сертифицированного подолога. Идеально если район Кокитлама 🙏🏻👀