Косметичка Ванкувер
-
Привет 👋 Я практикующий преподаватель по НАРАЩИВАНИЕ и ЛАМИНИРОВАНИЕ ресниц. В Украине у меня была школа-студия по моделированию взгляда. Я иммигрировало в Канаду и через 8 месяцев я с партнером также открыли студию "FOR YOU" в BC город New Westminster. 😉 Мы идеальное место для бизнес леди, так как делаем маникюр, ресницы, брови , педикюр совместно за 2 часа👩💼 🏆Мой опыт роботы 8 лет в этой сфере непрерывной практики. 👩🎓Мои ученики в настоящее время работают по всему миру 🤩 🏅Я имею множество наград в своей сфере на региональных, всеукраинских и международных чемпионатах по наращиванию и ламинированию ресниц. Мои услуги: ✨ Наращивание верхних и нижних ресниц; ✨ Ламинирование ресниц; ✨ Оформление бровей; ✨ Проведение базовых курсов, а также повышение квалификации в своих направлениях; ✨ Продажа материалов для бровей, наращивания и ламинирования ресниц. ✌🏻My instagram: www.instagram.com/snezhana_kochura?igsh=Z2M2NjhyazN5enNl&utm_source=qr ✨Store: www.instagram.com/lashes_shop_vancouver?igsh=bnNtN29odGkybmVm&utm_source=qr ✌🏻Booking: dikidi.ru/1444398?p=0.pi 📍New Westminster maps.app.goo.gl/tWGvsKE4gwSBCejXA?g_st=ic
-
🔍 Нᴀйди ᴦᴏᴧыᴇ ɸᴏᴛᴏ ᴧюбᴏй дᴇʙуɯᴋи, ᴨᴏ ᴄᴄыᴧᴋᴇ нᴀ ᴇᴇ ᴄᴏц ᴄᴇᴛь ВК/INST/TG 💎 Нᴀᴨиɯи ʙ ᴨᴏиᴄᴋᴇ ᴛᴇᴧᴇᴦᴩᴀʍᴀ: FWL200
-
www.instagram.com/oblaka_nails_vancouver?igsh=MW9odzBwZ245Z244cg==
-
У нас в студии делаем комбо маникюр педикюр, брови и ресницы, все вместе за два часа www.instagram.com/for_you_beauty_space_ukrainian?igsh=Y2Z0MGhjZGMwem9x&utm_source=qr В нашей команде только опытные мастера 👌
-
Девочки , всем привет ! Может кто то подскажит , где нужны мастера маникюра? Желательно на Норт, или Вест Ванкувер . Спасибо !
-
Привет! Давайте знакомиться) Я стилист парикмахер с непрерывным опытом работы с 2006 года,приглашаю за красотой и настроением,Downtown
-
🔞 Нейросеть для поискa интимных фото 👩🦰 Голые фото любой твоей подруги, зa пaру кликов ⭐️ Бот нaйдет любую девушку, если онa отпрaвлялa свои интим фото в соц.сетях 👉 @Intim_Chesl
-
🪙 Поддельные купюры без отличий от нaстоящих ➡️ @SuperMoneyC
-
📍Vancouver , Yaletown 💈💈 Ищете профессиональные услуги барбера для ваших мужчин? Наш салон предлагает полный спектр услуг по уходу за вашей внешностью! Наши услуги включают: - Стрижки мужские - Стрижки для детей - Оформление бороды - Удаление нежелательных волос воском ( уши, нос ) 📞Для записи звоните [604-230-6588] или бронируйте удобное для вас время на нашем сайте. 🌐 Веб-сайт: masbeauty.ca 📍 Адрес: [538 Davie Street, Vancouver, BC] Instagram: binary.beauty.inc Приходите к нам и доверьте свою внешность профессионалу. Мы гарантируем качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рады видеть вас в нашем салоне!
-
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❗️ Дорогие девушки🌷 Наша группа создана для того, чтобы помочь вам и создать классное комьюнити.🔥 Мы знаем , как чрезвычайно важно получить помощь от людей когда ты только строишь новую жизнь. Когда тебе всего не хватает -не только денег, но и понимание , поддержки. В нашей группе объединено как поддержка, так и помощь вам в нахождении клиентов. Работа и модерация группы-это тоже работа, исходя из ваших запросов и развития группы принято решение внедрить систему бесплатных и платных постов✅ БЕСПЛАТНО МОЖНО: ✅Рассказать о себе и сфере деятельности до 20-ти слов ✅Размещать бьюти вакансии ✅Размещать объявления бьюти мастерам без ссылок и фотографий до 20-ти слов ✅Размещать объявления клиентам, что ищут мастера ✅Общаться, помогать друг другу. ❗️Размещать объявления можно не чаще, чем раз в 3 дня иначе бан. ПЛАТНО: ▪️ Объявления с ссылками, фотографиями больше чем 20 слов ▪️Объявления от не бьюти мастеров. Тренера, преподаватели, психологи, смм, таргетологи и тд только платно. ▪️Объявления о продаже косметики, инструментов, волос и другое ▪️Реклама курсов, вебинаров, МК и своих продуктов ▪️Другие объявления. Данные объявления будут на 1 час закрепляться последним сообщением(комментарии писать нельзя будет) Чтоб узнать подробности размещения- пишите в личные сообщения @anastasia7999 Для тех, кто будет делать сториз о нашем чате- будет большая скидка.🥰 Придерживаемся только доброжелательного общения. Никаких наездов, оскорблений, политики, денежных сборов для разных нужд и тд За несоблюдение будет бан❌ Чтоб чат был полезен, нужно добавлять в него новых людей. Приглашайте знакомых, делайте сториз со ссылкой. Можете написать администратору в личные сообщения , она скинет шаблон для сториз. Всем прекрасного дня🥰🌷
-
Привіт💫 Дівчата, є вільні віконця на ламінування вій і брів, фарбування фарбою або хною на наступний тиждень у середу, п’ятницю і суботу ❤️🔥 #Vancouver, 1732 Alberni Street
-
💸‼️ БЫСТРЫЙ ЗАРАБОТОК 👉 t.me/EasyMoneyLsd 👉 t.me/EasyMoneyLsd 👉 t.me/EasyMoneyLsd
-
Нужны люди с биржами Bybit, OKX,HTX, Kucoin, Mexc, Gate аккаунты давать не нужно. Хороший заработок. Писать в личку сюда @GlebDorontsov
-
Нужна модель на БЕСПЛАТНЫЙ маникюр +покрытие (Выполняет ученица под присмотром) 18.07 в 10.00 И педикюр+покрытие 25.07 в 10.00
-
Всем привет🤗 Приглашаю на супер важные процедуры по сниженным ценам 👌🏼 -ламинирование ресниц- 35$🔥 - ламинирование бровей комплекс- 35$🔥 - моделирование с прореживание и окрашивание-20$🔥 Работаю в Бёрнаби возле Метротауна www.instagram.com/yevheniia__master_brows?igsh=bGE4cjZzc3M2c2dh&utm_source=qr