Косметичка Ванкувер
-
Доброго вечора , Анастасія робить неймовірні зачіски і макіяж✨💫 www.instagram.com/anastassiyabeauty?igsh=aWQ5N3VrNHFkdzht
-
НЕСЛОЖНАЯ ЗАНЯТОСТЬ, с хорошей прибылью (400$ в день) — 1-2 часа в день — Места ограничены Ставь "+" мне в личные
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 2OO-7OO$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 2OO-7OO$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Девочки, у кого есть прогестерон? В ампулах
-
Продам платье, новое CAD50 Розмір (46-48): ▪️ОГ - 90-96 см ▪️ОС - 94-100 см ▪️Довжина - 115 см ▪️ Довжина рукава від гумки на плечі - 65-67 см 📍Downtown
-
-
-
Я Марина - професійний майстер з ламінування вій та брів 👌 Вже з понеділка я запускаю свою акцію , яка діятиме лише 10 днів З 12 по 21 Серпня ЛАМІНУВАННЯ ВІЙ (+ботокс ) ВСЬОГО - 60$ За допомоги цієї процедури ваші вії будуть більш обʼємними , візуально довшими та насиченими, і виглядатиме це дуже природньо 🤩 Потіште себе в останній місяць літа ✨ 📍New Westminster / 📍Vancouver
-
Яна доброго дня. Я в Річмонді роблю складні фарбування і мелірування. Якщо цікаво , пишіть)
-
Дякую, вже знайшла 😇
-
Здравствуйте, девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом массажистки в Эдмонтсе или где-то не далеко.
-
Девочки, подскажите кто нибудь может обучает ламинированию ресничек и бровей. Диплом имеется уже и работала по этой сфере, но давно этим не занималась. Хочется повысить квалификацию
-
Ищу модель на завтра на 10:30 утра на ооочень натуральное наращивание ресниц. Занятость 2-2.5 часа. Локация - Метротаун. Оплата 10$
-
@mariashaLashes Напишите сюда
-
Всем привет . У кого есть свободные окошки на наращивание ресниц . Завтра 10.08, район Нью Вест , Бернаби прям идеально было б ) напиши мне 🫶
-
Подскажите у вас есть на завтра окошки , наращивание ресниц? 10.08