Косметичка Ванкувер
-
Найкраща , скажіть що від мене !
-
www.instagram.com/alexpro.nails?igsh=MWMzMDNxM3BpNjJidw==
-
www.instagram.com/cozyestetician?igsh=NWR1Njhndzh3dnRm&utm_source=qr Шугаринг а також воскова
-
Дякую!
-
Ищу модель для того чтобы снять мастер класс! Нужна форма ногтя трапеция. 🆘 Абсолютно бесплатно модель получает 4сервиса маникюра с покрытием! 😱 Условия: быть ответственной и приходить в срок, располагать временем для съемки после процедуры 🥰 www.instagram.com/elena_beauty_vancouver?igsh=MWR3ZjRsNGdyaGxuZw==
-
Доброго дня! Якщо бажаєте отримати дійсно професійний масаж та розслабитись після робочих буднів, тоді наші професійні масажисти з більш ніж 10-річним стажем ( Денис та Тетяна), ліцензовані в Канаді, готові вам в цьому допомогти. Ми знаходимося в даунтауні Ванкувер за адресою 1160 Burrard street. Працюємо з бенефітами. Будемо раді вас бачити !
-
Якщо бажаєте отримати дійсно професійний масаж,масажисти з більш ніж 10-річним стажем Денис та Тетяна, ліцензовані в Канаді, готові вам в цьому допомогти.Працюємо з бенефіт
-
Привет всем, я парикмахер! Может кто-то в поиске мастера. Нахожусь в Downtown. Пишите в ЛС 🌺
-
Hi There 😛 Меня зовут Алина, я тату мастер с опытом 10 лет) Работаю в стиле black and white, fineline tattoo , в общем можете посмотреть мои работы в инсте: @alinar.tattoo Пишите в лс , обсудим ваши идеи , посчитаем по цене и времени и в целом отвечу на все ваши вопросы 🤗 Студия находится на Commercial Drive
-
Привет! 🤗 Я Валерия – мастер маникюра/педикюра с 12-летним опытом. Работаю в салоне в личном пространстве, никого рядом, так что мы с вами сможем поговорить на любые темы 😉 Работы выполняю не на скорость, а на качество. Работаю в Ванкувере: maps.app.goo.gl/JisN9C6i88FaY12E6 📍4889 Clarendon St, Vancouver, BC V5R 3J3 Моя страница: www.instagram.com/vlblue_nail?igsh=anhhNGJqdXFiYzB0
-
Ищешь работу? Пиши мне