Косметичка Ванкувер
-
Здравствуйте! Я , работаю в салоне Y & J Hair Company. 110-10330 152 Str, Surrey! Welcome:)
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, є мастера масажу, яку працюють зі страховкою?
-
Привіт дівчатка, звільнилось вікно на завтра 02.11 о 17:30 на брови або ламінування вій🤍 📍 Ванкувер , Даунтаун
-
Девочки, Валерия - замечательный мастер 👍 Качественно, быстро и красиво! Мои ноготочки выдержали отпуск с малышом и пятью чемоданами - ни один не скололся, проходила почти три недели. Недавно обновила и записалась на следующий раз!
-
Спасибо большое Анастасия 🌺 очень приятно
-
Вітаю! Дівчата, підкажіть, чи є в когось ліцензія у бьюті сфері тут? Мені потрібно придбати деякі продукти для волосся для себе, але я не можу бо я не бьюті майстер і не студент у цій сфері. Якщо хтось може допомогти, мені потрібно дещо придбати у магазині з оптовими цінами в магазині у Ялтауні. Буду вдячна 🎁 Сертифікат, чи ліцензія іншої країни також підійдуть
-
▪️Ugg 38р, як нові 45$ ▪️Coach 37,5 нові з біркою 35$ ▪️Сумочка Coach, натуральна шкіра 80$ ▪️Сумочка, як нова. 35$
-
Друзі, привіт. Продаємо автокрісло 1-2-3 категорія. Все повністю регулюється. Стан як нове. Річмонд-Ванкувер Ціна 180$.
-
Всем доброго времени суток! Я Принимаю в уютной студии прямо в Metrotown Burnaby и предоставляю следующий перечень услуг:😊 1. Наращивание ресниц всех объемов ✨ 2. Ламинирование ресниц✨ 3. Долговременная укладка бровей, коррекция и окрашивание ✨ Приглашаю вас к себе и дарю вам скидку -10% на первую процедуру знакомства с мастером 💓 Пишите 🤍
-
Здравствуйте с 1 декабря сдается аренду рабочее место для мастера бровиста . В студии 📍New Westminster Большая бесплатная парковка для ваших клиентов . 2 больших окна что дает красивый естественный свет для фото . Пишите в личные сообщения для детальной информации 🌸
-
Products Vivier / Косметика по уходу за кожей Вивиер Все продукты новые и запечатанные от производителя Quintiserum - $293 - after tax - net price $250 (витамин с, сыворотка) Refreshing toner - $62.72 after tax - new price - $50 (тоник) Hexam - $69.44 after tax - new price - $60 (клинсер) GrenzCine Eye - $235.20 after tax - new price - $200 (крем для кожи вокруг глаз) Sheer $73.90 after tax - new price - $60 (солнцезащитный крем) Daily Age Defying Moisturizer $134.40 - after tax - new price - $110 (увлажняющий крем) Retinol 1% $150 - after tax - new price - $130 (витамин А, ночной крем) Пишите в лс , цены указаны выше, ОBО 💌😊