Косметичка Ванкувер
-
Приглашаю на процедуру шугаринга. Я мастер-технолог с опытом работы более 8 лет в сфере депиляции. Работаю на качественных украинских материалах, делаю работу чисто и владею техниками безболезненного шугаринга. Мои клиенты называли меня "мастер легкая рука". Лазерную эпиляцию здесь пока я не делаю. Кто желает попробовать профессиональный шугаринг, welcome! Очень рада буду стать для вас лучшим мастером! Мой инстаграм: www.instagram.com/sugaring_bc Так же очень буду рада новым знакомствам! ❤️
-
Доброго здоров’я. Я дипломований та сертифікований майстер манікюру/ педикюру, працюю в Surrey. Маю величезну кількість кольорів та декорів для дизайнів. Любі забаганки виконую. Якщо Ви не знайдете в моїй палітрі потрібного кольору то я створю його для Вас.
-
Всем привет! Я мастер маникюра с опытом работы. Принимаю Порт Муди. В этом месяце скидка на все 15%. Пишите сброшу прайс. На этой неделе есть свободные окошки.
-
У нас классные парикмахеры. Вот наши работы www.instagram.com/matryoshka_beauty_studio/profilecard/?igsh=bnNqb3Azbng4b3Bn мы в New Westminster. И у нас адекватные цены
-
Девлчки сдаётся 1 кушетка в нашей студии. Мы в New Westminster, 5 минут от skytrain
-
У нас так же сдаётся 1 кресло на РЕНТ. - пишите кому интересно. $500 - part time
-
У нас есть только детская одежда, коляска, автолюлька, треугольник Пиклера и разная мелочь для малышей. Понятно, что всё б/у, но в хорошем состоянии.
-
Доброго дня порекомендуйте будь ласка курси перукаря- колористика Дякую
-
Всім привіт порекомендуйте будь ласка майстра з депіляції☺️
-
Милые девушки, приглашаю вас на качественный и безопасный маникюр (укрепление, покрытие гель лаком). Использую только одноразовые расходники, провожу все этапы стерилизации инструмента. Крафт пакет вскрывается при вас. Всегда учту ваши пожелания в отношении времени и даты. 📍Burnaby, 5 минут от Metrotown ☎️ 7786772391 Мой инстаграмм www.instagram.com/touch_your_nail?igsh=MXYyb29oOGVrZ3VzZQ%3D%3D&utm_source=qr Всегда рада встрече!
-
😈 Обнаженные фото любой девушки 😈 💎 Получи доступ к откровенному контенту 💎 Новый бот с нейросетью поможет тебе ➡️ @sehjrt
-
Я ходжу до Даші , дуже задоволена результатом 🫶 www.instagram.com/dariawaxing?igsh=MW84M2p6cmN5MGt5eA==
-
www.instagram.com/ty_studio_official?igsh=MXkxcGZuMGw1YjNrcg== Рекомендую ❤️🔥