Косметичка Ванкувер
-
Привет I love Darin _🎧! Антиспам: на какой кнопке банан?
-
Привет @golovorez228! Антиспам: на какой кнопке кит?
-
Спасибо. Давайте
-
Привет Radik! Антиспам: на какой кнопке череп?
-
Я заметил, что у меня нет прав администратора. Для того, чтобы я мог чувствовать себя комфортно, и ты мог полностью на меня положиться, мне необходимы права админа в этом чате. Если с выдачей прав возникли сложности, можешь посмотреть тут как это сделать.
-
Привет Юлия! Антиспам: на какой кнопке ножницы?
-
Привет Анастасия! Антиспам: на какой кнопке бабочка?
-
Привет @Bivaeto! Антиспам: на какой кнопке кит?
-
Добрий день шановні учасники. Хочу порекомендувати (з власного досвіду) мого друга, масажиста Володимира. Він за освітою лікар - кардіолог, тут в Канаді закінчив навчання та отримав ліцензію масажиста. Кому потрібно професійний масаж з урахуванням анатомії та фізіології людини - звертайтеся. Він приймає у новій затишній клініці. Працює по бенефітах. maps.app.goo.gl/wq14KveXx5MaCLiJ7?g_st=com.google.maps.preview.copy 1 (778) 513-4003
-
Привет Екатерина! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Привет Светлана! Антиспам: на какой кнопке единорог?
-
Здравствуйте У кого есть ПУЛЬМИКОРТ Или кто может привезти из Украины. Может кто будет ехать ближайшее время ? Здесь прописали сальбутамол, но он не так помогает как наши ингаляции
-
Здравствуйте У кого есть ПУЛЬМИКОРТ Или кто может привезти из Украины. Может кто будет ехать ближайшее время ? Здесь прописали сальбутамол, но он не так помогает как наши ингаляции
-
Привет @Liliya_Semenovna! Антиспам: на какой кнопке черепаха?
-
Привет @motobrat1221! Антиспам: на какой кнопке банан?
-
Написала
-
Мені також цікаво)