Косметичка Ванкувер
-
Всем доброго дня🌺 Прилетаю в Ванкувер из Харькова в декабре и очень хочу влиться сразу в работу. Я МАССАЖИСТ, опыт работы 8 лет, лечебный массаж спины и ШВЗ, антицеллюлитный массаж, лифтинг массаж лица, лимфодренажный массаж от отёков. Буду очень благодарна за помощь, за рекомендации, возможно знаете салоны куда можно обратиться.❤️
-
Всем привет может есть такая же група по Монреалю, буду благодарна за ссылку
-
Всем привет. Сегодня у вас есть уникальная возможность присоединиться к воскресной встрече предпринимателей!
Свободно к бронированию 10 мест , успейте приобрести свой билет !
- Имиграционный адвокат расскажет путь выбора программы и оформления ИП и после презентации проведёт 30 минут живого эфира : вопрос - ответ !
- Бухгалтер с ответами на ваши вопросы на темы открытия компании, налоги с бизнеса, отчетности, прием\увольнение сотрудников (местных и без).
- Спикер юрист поделится своим опытом открытия компаний в Ванкувере .
- Основатели завода поделятся опытом его создания и проведут дегустацию!!!
- В билет входит дегустационный сет !!
Также вы сможете заказать себе мексиканские блюда по вкусу из основного меню уже по своему желанию !
Будет вкусно и познавательно!!! Сообщество предпринимателей и будущих клиентов откроет вам свои двери в это воскресенье по адресу : ANDINA BREWING CO 1507 Powell Street, Vancouver
Купить билет вы можете, отправив e-transfer 50 cad На почту [email protected]
-
В эту субботу с 9 до 12 вы можете приехать ко мне и взять бесплатно еду, женскую одежду на размер M-L и детскую одежду на 5-6 лет и также обувь на размер 32 и всякие шампуньки и так далее.
Акция одноразовая, кто не успел тот опоздал. Желающие пишите в личку
-
Доброго дня! Чи є де можливо подивитись Ваші роботи?
-
? Стільки приїхало майстрів Маникюра, цікаво чи входять вони в нок «Естетисти»… В качестве примера к вышесказанному: открываем NOC 63211, читаем описание:
Эстетисты, электрологи и работники смежных профессий проводят процедуры по уходу за лицом и телом, направленные на улучшение внешнего вида человека. Они работают в салонах красоты, студиях электролиза, клиниках лечения кожи головы и замены волос и других подобных заведениях, а также в косметических отделах розничных предприятий, таких как аптеки и универмаги, или могут быть самозанятыми.
читаем обязанности:
Мастера маникюра и педикюра чистят, придают форму и полируют ногти на руках и ногах, а также проводят соответствующие процедуры.
Делаем вывод: да, мастера маникюра входят в квалифицированный NOC 63211 — Estheticians, electrologists and related occupations
-
Я на месте, никто не отвечает не открывает. Жду уже минут 15-20. Кто-то был? Подскажите кому звонить?
-
Тут лінки не можна давати я вам в лічку скину свою сторінку
-
Мы сделали таблицу и делаем карту. В разработке. Заполняйте таблицу пожалуйста. Скоро будет карта услуг Ванкувера
-
хорошая мысль, я не мастер)
-
Вот потому мы сделаем карту услуг. Где вы сможете увидеть всех мастеров, ставить им рейтинги и отзывы. И возможно, для нашего комьюнити мы сможем попросить скидку.