Косметичка Ванкувер
-
День добрый! Дочке поменяли даже на новую модель. Но атаковала их месяца полтора. Регулярно звонила, писала, заходила в их магазин и так по кругу. Вторым этапом отправила им свой, но сказали что если при проверке усомнятся в подлинности - даже свой не вернут. Но всё получилось! Не сдавайтесь!!!
-
Всем привет) Девчата, кто может сделать милирование волос? Если можно поделитесь так же прайсом и ссылкой на Инстаграм )
-
Если кому нужно поменять фен европейский на Канадское напряжение. Пишите.
-
Ещё не прибыла, в декабре приезжаю, ну и пока в Монреаль, а там будет видно, смотрела погоду то в Ванкувере теплее. По приезду буду смотреть как устроюсь, не знаю если сравнивать Монреаль и Ванкувер, по критериям жилье, работа, досуг - где лучше для меня будет, но если сравнить погоду то понимаю там где теплее😊
Если буду по прошествии времени жить в Ванкувере то думаю мне как клиенту будет интересно. Но пока не заполняю форму, т. к. на начальном этапе жить в Монреале буду, там есть те кто поможет или подскажет что и как
-
Здравствуйте! Может кто знает , где в Ванкувере магазин для кондитеров? Я только приехала и не могу найти нужные продукты и инструменты
-
Смотрела везде, но везде (в том числе и на Амазоне) есть только роллеры с короткими иглами, а мне нужно 3 мм.
-
Добрый день , если интересует есть парень барбер , но работает в Ванкувере
-
Это же хорошо 😅
-
Приветствую всех! Девченки, подскажите кто здесь парикмахер и принимает в Downtown, North or East Van? Нужна покраска и Стрижка. Благодарю
-
я в chinatown принимаю, здравствуйте