Косметичка Ванкувер
-
Привет @Limontap! Антиспам: на какой кнопке бабочка?
-
Привет @NichtozhnyjrabAllaha! Антиспам: на какой кнопке нож?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста,кто обучает ламинированию ресниц и бровей?
-
Пока Canada Post бастовала и я ждала посылку с Изотретиноином, отпала необходимость проходить курс. Если кто-то сейчас на курсе ретиноидов, могу продать вам. У меня 100 капсул дозировкой 20 мг. Цена: $70 за 100 капсул. Забирать в Северном Ванкувере. Либо можно встретиться в даунтауне. Пишите в WhatsApp 7782559433.
-
Вся одежда абсолютно новая. Забыла, что хотела вернуть Temu несколько вещей и пропустила сроки возврата. Футболка с лотосом - размер S. Подойдет и тем, кто носит М, т. к. футболка немножко оверсайзная. Цена: $15 Купальник размер S. У меня бедра 92 см, и на мне он сидит слишком плотно. Подойдет чуть более худой девочке. Цена: $15 Шорты с турецким огурцом в бохо-стиле. Размер М. Я ношу такие же размера S, у меня бедра 92 см, как уже было сказано выше. Цена: $10 Забирать в Северном Ванкувере.
-
Пытаюсь отправить описание духов, но сообщение почему-то удаляется. Здесь запрещена продажа духов или в чем дело? У меня в наличии только этот один флакон, а вообще я продажей духов не занимаюсь.
-
Да)) Продаю всего за $300. Оригинал. В Сефоре такие же стоят более $400 с налогами.
-
Привет Мира Лажидинова! Антиспам: на какой кнопке череп?