Косметичка Ванкувер
-
Группа для девушек ищущих мастеров и самих мастеров в Ванкувере🇨🇦 Здесь вы найдёте для себя мастера или клиента, а также можете обсудить все интересующие вас темы. Все вопросы писать @emiragarsally KosmetichkaVan
-
Здравствуйте, переезжаю в Канаду весной ☀️ Занимаюсь наращиванием ресниц . Подскажите, насколько эта сфера актуальна в Канаде ? 🙏
-
Очень актуально, цен не знаю , но очень много девушек наращивают Реснички
-
Я мастер маникюра и Педикюра, в Харькове был свой салон и я по образованию медик и уходила от маникюра в подологию ( вросшие ногти , стержневые мозоли, онихолизис, ,гематомы, И так далее) сейчас работаю в салоне и по договору не имею права работать дома Страничку не веду не имею права www.instagram.com/p/CZuEJXoNkPp/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
В салоне от 80$
-
Дома нельзя
-
Добрый день! Вы в салоне работаете с вросшими ногтями? Скобки ставите? Выравниваете? И если да, то стоимость данной процедуры, пожалуйста.
-
Всем привет 👋 лучшие мастера это Украина ,прожила в Европе и теперь в Ванкувере ищу своих 🥰девочки кто наращивает ногти 💅 архитектура бровки ,косметолог иньекционист 🫶отзовитесь 🇺🇦Даунтаун приветствуется 😉 буду рада новым знакомствам 😍
Я фитнес тренер 💪 в Киеве веду женский проект ENERGY_G (сейчас он на стопе ) Прокачаю пятуюточку ! Делаю красивые 🌰 орехи 😉
-
Работают по аналогии с брекетами… Ставятся для решения проблемы вросших ногтей
-
Скобы и нити ставить нельзя
-
Если наращивание то есть значит какая то проблема,просто так ноготь не отпадёт, ко мне в салон приходила женщина тоже наращивала и в салоне отпал полностью, зачистили и капли капает , динамика роста хорошая
-
Шукаю майстра манікюру-педікюру, воскової депіояціі і перукаря у Вест Ванкувері