Косметичка Ванкувер
-
Це мої роботи і там контакти 🙌
-
Добрий день приймаю в центрі Ванкувер💜
-
Я майстер з нарощення вій працюю в центрі міста Ванкувер 💜
-
Переехала, ищу своих мастеров по ногтям, ресницам и эпиляции. Даунтаун. Буду рада рекомендациям ваших мастеров или, если вы мастер, примерам работ, ценам и адресу, где работаете. В личку 🤍🙏🏼
-
ВАКАНСІЯ! Вакансія - робота в маркетингу в соціальних мережах {SMM}. Вік - від 20 років! Країна-🇺🇦🇺🇸🇬🇧🇪🇸🇩🇪 та інші! Посада – асистент Зарплата - $500 {на тиждень}! Назва компанії-{Main Street Renewal} ДЛЯ ДЕТАЛЬНІШИХ ДЕТАЛЕЙ НАДІШЛИТЬ ПРЯМЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
-
СТИЛИСТЫ - ПАРИКМАХЕРЫ!!!))) ОЧЕНЬ НУЖНА МОДЕЛЬНАЯ СТРИЖКА МОЕМУ МУЖУ🙏🙏🙏 . ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ МОИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НАД НИМ 🤪
-
+1 778 325 4659 можете ему написать , Павел зовут
-
Мой молодой человек барбер , принимает в Ванкувере , могу дать контакты )
-
Календарь говорит о том что наступила весна, а это значит что всем нам пора расцветать 🌸 Привет, меня зовут Лидия, я опытный мастер реконструкции волос и я действительно люблю то что делаю ❤️ Позволь мне оживить твои волосы, сделать гладкими и блестящими с помощью таких процедур как: • Кератиновое выпрямление • Ботокс • Нанопластика • Холодное востановление • Тотальная реконструкция В моем арсенале НУЖНЫЕ продукты для качественных работ 💎 Процедура и состав будут подобраны в зависимости от типа и состояния волос 🧐 Стрижка кончиков в подарок 🎁 📍 122W Broadway Больше работ: instagram.com/lissekeratin Прислать фото и получить бесплатную консультацию: instagram.com/lissekeratin Записаться: instagram.com/lissekeratin Также для связи можно использовать телеграмм 😊
-
Добрый день. Я сосудистый/пластический хирург с Киева. instagram.com/doctor_kovalchuk?igshid=YmMyMTA2M2Y= Сейчас в Ванкувере. Для друзей заказал медицинский эластический трикотаж (чулки и гольфы) с Украины по оптовым ценам. Это немецкий трикотаж Medi, который используется для профилактики и при лечении варикозной болезни нижних конечностей. Если ещё кому-то нужен, можно дозаказать. С подбором, выбором класса компрессии изделия, размером помогу!!! Обращайтесь в личку. Всем хорошего дня!
-
Девочки, а подскажите почему мастер при оплате услуги неохотно соглашается на е-трансфер предпочитая наличные , значит ли это что он уходит от налогов?🤔
-
От механика азиата который делал машину, слышала что ему лучше кеш потому что е трансфер приходит не сразу, а платить ему за детали нужно из своего кармана. 🧐может и уклоняются, но Я сама сейчас работаю на рецепшене, и хоть у нас и есть терминал, он берет какой-то дикий процент за каждую транзакцию, а е трансфер я прошу людей отправить - и с их приложения оно отправлено, но из-за того что все pending мне оно может прийти через несколько часов. И я каждый раз нервничаю если не прийдёт, где мне их потом искать, особенно если дело о нескольких сотнях баксов. Поэтому я бы не судила, тут местами все не так удобно, как хотелось бы
-
100%, в мене чоловік ходить на стрижку в салон, і там приймають тільки налічку, і навіть було один раз він забив і хотів заплатити карткою, йому сказали в наступний раз принесеш оплату, навіть так😅