Косметичка Ванкувер
-
Добрый день. Я улетела в Америку в феврале и пока не работаю
-
отправила в личку)
-
Thanks for making me trust in your company after investing $4,000 in Bitcoin and got my profit of $12,000 plus in 24 hours on my block chain. I can't stop investing in Bitcoin and would love to recommend Mr MARK WILSON. You can join his telegram channel via the link below t.me/+yQbCt7fmo7g5MTM8
-
Або якщо захочете можу вас записати на фарбування брів,я майстер по бровам 😃
-
Так є ) Можете під’їхати я дам)Напишіть в особисті мені
-
Дівчатка перукарі, доброго ранку! Хто робить полірування кінчиків волосся? Бажано Річмонд чи Ванкувер
-
-
Привіт працю перукарем на 1926 West Broadway ,Xtophers salon буду дуже рада попрацювати з вашим волоссям. З моїми роботами можна ознайомитись в інстаграм lucy_haircare
-
Доброе утро, ищу мастера маникюра в Ленгли
-
Доброго дня напишіть мені в особисті подивлюсь контактами)
-
Проблема не в боли. А в воспалении десны. У меня там зуб мудрости. Он упёрся в челюсть. И периодами надеется вылезти. Так уже 4 года. А если удалить его, то нужно ставить туда типо протеза. Иначе зубы пойдут в пляс. Он здоровый и ростки нормально. А так как уезжали и он не болел ( не сезон был🤣🤣🤣) я просто забыла про мазь. 🤣🤣🤣🤣
-
Привет всем! Я тату мастер ! Работаю в салоне напротив Метротауна KarmmaTattoo ❤️ Инстаграм: make_tattoo_alyaska
-
Девочки привет. Я парикмахер, принимаю в west end. Буду рада новым клиентам, пока ещё есть место 🤗