Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Косметичка Ванкувер

Косметичка Ванкувер

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
9.5k Posts 1.7k Posters 13.1k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Жанна
    wrote on last edited by
    Привіт дівчатка я перукар колорист 16 досвіду, роблю усе що, зв'язане з волоссям, стрижу і роблю полірування гарячими ножицями, всі освітлення техніки, фарбування, тонування роблю з 100%активами,їх дія відновлення шикарний блиск наповнення еластичність волосся, приймаю в Langley.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5708302253T Offline
    t5708302253T Offline
    Olya
    wrote on last edited by
    instagram.com/nelli.sugar?igshid=ZWQyN2ExYTkwZQ==
    1 Reply Last reply
    0
  • t695820991T Offline
    t695820991T Offline
    Nina Kalievskaya
    wrote on last edited by
    Яка потужніст фену і вартість? Яке місто ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t59698770T Offline
    t59698770T Offline
    Anton Angel
    wrote on last edited by
    Всем привет! Ищу мастера с машинкой для омбре. Идеальные локации Бернаби, Кокитлам или ДТ
    1 Reply Last reply
    0
  • t5909337646T Offline
    t5909337646T Offline
    Анна Левицкая
    wrote on last edited by
    RАБОTA только для девушек!!😍 Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ🏡 Кэш💸 Расчет ежедневно.Пришла, поработала, проверила. Можно без документов, можно без опыта, можно без английского (пользоваться translator на телефоне) Танцы.Вас руками не трогают.Есть преподаватель, если нет опыта- обучим.Никаких особенных навыков не надо.Акробатики не просим. Без эckoртa, без массажей и прочей мути❗️ Можно поработать 3 мес и отдохнуть. Рабоta за кэш! Можно без документов!!! Самый чистый клуб, который только можно найти.Секьюрити 24 / 7 Возраст от 18 до 40 лет. 💸 $500 -$1500 + в среднем за смену. 4000$-8000$ в неделю.Девочки, цифры абсолютно реальные, есть много отзывов о рaбоte Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ.Комната в большом комфортном доме, также с охраной 24 / 7. Я на связи в телеграм ✏️ @ dona_agency 🏻🖤😍
    1 Reply Last reply
    0
  • t5909337646T Offline
    t5909337646T Offline
    Анна Левицкая
    wrote on last edited by
    RАБОTA только для девушек!!🏻 Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ🏡 Кэш💸 Расчет ежедневно.Пришла, поработала, проверила. Можно без документов, можно без опыта, можно без английского (пользоваться translator на телефоне) Танцы.Вас руками не трогают.Есть преподаватель, если нет опыта- обучим.Никаких особенных навыков не надо.Акробатики не просим. Без эckoртa, без массажей и прочей мути❗️ Можно поработать 3 мес и отдохнуть. Рабоta за кэш! Можно без документов!!! Самый чистый клуб, который только можно найти.Секьюрити 24 / 7 Возраст от 18 до 40 лет. 💸 $500 -$1500 + в среднем за смену. 4000$-8000$ в неделю.Девочки, цифры абсолютно реальные, есть много отзывов о рaбоte Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ.Комната в большом комфортном доме, также с охраной 24 / 7. Я на связи в телеграм ✏️ @ dona_agency 🧡🫶🌇
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Маша Швец
    wrote on last edited by
    Тут мелькал вопрос по поводу Heets Девочка с работы дала контакт человека у которого они постоянно заказывают, я взялa на проверку 4 блока Рurрlе и сегодня забралa заказ 🤝 По качеству вопросов нет, не ожидалa что тут такие можно достать - топ! Кому тоже нужны могу дать контакт, мне не жалко)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    Мошенничество
    1 Reply Last reply
    0
  • t392227517T Offline
    t392227517T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    Здравствуйте! Подскажите хорошего косметолога ( чистка лица) в районе Китсилано. Спасибо ☺️
    1 Reply Last reply
    0
  • t479243190T Offline
    t479243190T Offline
    Екатерина
    wrote on last edited by
    🤗 Что касается бровок, я делаю: архитектура бровей (пинцетом, воском), окрашивание, ламинирование 🤗 могу скинуть страницу инстаграмма с моими работами 🌸
    1 Reply Last reply
    0
  • t5696843262T Offline
    t5696843262T Offline
    Nataliia Kryvoviaz
    wrote on last edited by
    Доброго вечора. Хто може зробити чоловічу стрижку у Порт Коквітлам, Коквітлам сьогодні/ завтра вранці?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olha Heremes
    wrote on last edited by
    Всім привіт!Я перукар,працюю в Ленглі Тауншип.Виконую жіночі та чоловічі стрижки , фарбування волосся, звертайтесь,буду рада знайомству. 604 367 03 15.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5909337646T Offline
    t5909337646T Offline
    Анна Левицкая
    wrote on last edited by
    RАБОTA только для девушек!!💸 Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ🏡 Кэш💸 Расчет ежедневно.Пришла, поработала, проверила. Можно без документов, можно без опыта, можно без английского (пользоваться translator на телефоне) Танцы.Вас руками не трогают.Есть преподаватель, если нет опыта- обучим.Никаких особенных навыков не надо.Акробатики не просим. Без эckoртa, без массажей и прочей мути❗️ Можно поработать 3 мес и отдохнуть. Рабоta за кэш! Можно без документов!!! Самый чистый клуб, который только можно найти.Секьюрити 24 / 7 Возраст от 18 до 40 лет. 💸 $500 -$1500 + в среднем за смену. 4000$-8000$ в неделю.Девочки, цифры абсолютно реальные, есть много отзывов о рaбоte Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ.Комната в большом комфортном доме, также с охраной 24 / 7. Я на связи в телеграм ✏️ @ dona_agency 🔥🌇👍
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Маша Швец
    wrote on last edited by
    Постоянно вижу вопросы где купить Іqos, Glо и cигapeты - я вас понимаю, искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, все как дома и по приемлимой цене) Кому нужно - подскажу, пишите в личку
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ira Barchuk❤️
    wrote on last edited by
    Замовляти по почті, платити завчасно, і висилають з штатів? І чекати посилку ніколи?😄
    1 Reply Last reply
    0
  • t695820991T Offline
    t695820991T Offline
    Nina Kalievskaya
    wrote on last edited by
    В штатах айкос заборонений
    1 Reply Last reply
    0
  • t695820991T Offline
    t695820991T Offline
    Nina Kalievskaya
    wrote on last edited by
    Они разве в магазине не продаются?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    Мошенничество
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ira Barchuk❤️
    wrote on last edited by
    Є спамери, які пишуть в місцевих чатах, що продають хітси, а коли пишеш в лс, то їхній склад в Америці, платиш гроші і посилкою відправляють тобі в Канаду🤦‍♀️ розвод . Я вже зустрічала кілька таких повідомлень, як вище. Писала в лс, а мені «я замовила, і постою швидко дішла посилка». Типу, клієнти задоволені. Я згідна заплатити на місці, або заплатити за посилку при отриманні, але цей магазин «самознищується», а на його місці нові люди створюються🙌
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ira Barchuk❤️
    wrote on last edited by
    Продаються без смаків;)
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.