Косметичка Ванкувер
-
Привіт дівчатка я перукар колорист 16 досвіду, роблю усе що, зв'язане з волоссям, стрижу і роблю полірування гарячими ножицями, всі освітлення техніки, фарбування, тонування роблю з 100%активами,їх дія відновлення шикарний блиск наповнення еластичність волосся, приймаю в Langley.
-
Яка потужніст фену і вартість? Яке місто ?
-
Всем привет! Ищу мастера с машинкой для омбре. Идеальные локации Бернаби, Кокитлам или ДТ
-
RАБОTA только для девушек!!😍 Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ🏡 Кэш💸 Расчет ежедневно.Пришла, поработала, проверила. Можно без документов, можно без опыта, можно без английского (пользоваться translator на телефоне) Танцы.Вас руками не трогают.Есть преподаватель, если нет опыта- обучим.Никаких особенных навыков не надо.Акробатики не просим. Без эckoртa, без массажей и прочей мути❗️ Можно поработать 3 мес и отдохнуть. Рабоta за кэш! Можно без документов!!! Самый чистый клуб, который только можно найти.Секьюрити 24 / 7 Возраст от 18 до 40 лет. 💸 $500 -$1500 + в среднем за смену. 4000$-8000$ в неделю.Девочки, цифры абсолютно реальные, есть много отзывов о рaбоte Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ.Комната в большом комфортном доме, также с охраной 24 / 7. Я на связи в телеграм ✏️ @ dona_agency 🏻🖤😍
-
RАБОTA только для девушек!!🏻 Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ🏡 Кэш💸 Расчет ежедневно.Пришла, поработала, проверила. Можно без документов, можно без опыта, можно без английского (пользоваться translator на телефоне) Танцы.Вас руками не трогают.Есть преподаватель, если нет опыта- обучим.Никаких особенных навыков не надо.Акробатики не просим. Без эckoртa, без массажей и прочей мути❗️ Можно поработать 3 мес и отдохнуть. Рабоta за кэш! Можно без документов!!! Самый чистый клуб, который только можно найти.Секьюрити 24 / 7 Возраст от 18 до 40 лет. 💸 $500 -$1500 + в среднем за смену. 4000$-8000$ в неделю.Девочки, цифры абсолютно реальные, есть много отзывов о рaбоte Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ.Комната в большом комфортном доме, также с охраной 24 / 7. Я на связи в телеграм ✏️ @ dona_agency 🧡🫶🌇
-
Тут мелькал вопрос по поводу Heets Девочка с работы дала контакт человека у которого они постоянно заказывают, я взялa на проверку 4 блока Рurрlе и сегодня забралa заказ 🤝 По качеству вопросов нет, не ожидалa что тут такие можно достать - топ! Кому тоже нужны могу дать контакт, мне не жалко)
-
Доброго вечора. Хто може зробити чоловічу стрижку у Порт Коквітлам, Коквітлам сьогодні/ завтра вранці?
-
Всім привіт!Я перукар,працюю в Ленглі Тауншип.Виконую жіночі та чоловічі стрижки , фарбування волосся, звертайтесь,буду рада знайомству. 604 367 03 15.
-
RАБОTA только для девушек!!💸 Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ🏡 Кэш💸 Расчет ежедневно.Пришла, поработала, проверила. Можно без документов, можно без опыта, можно без английского (пользоваться translator на телефоне) Танцы.Вас руками не трогают.Есть преподаватель, если нет опыта- обучим.Никаких особенных навыков не надо.Акробатики не просим. Без эckoртa, без массажей и прочей мути❗️ Можно поработать 3 мес и отдохнуть. Рабоta за кэш! Можно без документов!!! Самый чистый клуб, который только можно найти.Секьюрити 24 / 7 Возраст от 18 до 40 лет. 💸 $500 -$1500 + в среднем за смену. 4000$-8000$ в неделю.Девочки, цифры абсолютно реальные, есть много отзывов о рaбоte Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ.Комната в большом комфортном доме, также с охраной 24 / 7. Я на связи в телеграм ✏️ @ dona_agency 🔥🌇👍
-
Постоянно вижу вопросы где купить Іqos, Glо и cигapeты - я вас понимаю, искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, все как дома и по приемлимой цене) Кому нужно - подскажу, пишите в личку
-
Замовляти по почті, платити завчасно, і висилають з штатів? І чекати посилку ніколи?😄
-
В штатах айкос заборонений
-
Они разве в магазине не продаются?
-
Є спамери, які пишуть в місцевих чатах, що продають хітси, а коли пишеш в лс, то їхній склад в Америці, платиш гроші і посилкою відправляють тобі в Канаду🤦♀️ розвод . Я вже зустрічала кілька таких повідомлень, як вище. Писала в лс, а мені «я замовила, і постою швидко дішла посилка». Типу, клієнти задоволені. Я згідна заплатити на місці, або заплатити за посилку при отриманні, але цей магазин «самознищується», а на його місці нові люди створюються🙌
-
Продаються без смаків;)