Косметичка Ванкувер
-
Дівчата від усього серця раджу вам Парикмахера на коротку стрижку Сергій (778) 227-1142 Майстер , Профессіонал і просто Волонтер і чудова людина 🍀🧿 Я у захваті від своєї зачіски , дуже щаслива що знайшла заміну свому майстру з України, до якого ходила більше 20 років . ( Район Coquitlam Central - Pitt Meadow
-
Девочки, Порт Муди, кому интересно опубликовала детские вещи в местном приложении (похоже на Авито и Юлу) Вот ссылка на мой аккаунт: ca.karrotmarket.com/u/NYpL4oeMKPLoOm9X?install_from=user_profile
-
Усім привіт🤍 звільнилось місце на Ламінування вій або брів, фарбування брів хною або фарбою 05.09 сьогодні на 18:30🍁🍂 працюю у ДТ✨ Мій інстаграм: instagram.com/irene_kavka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
я брала three swords на амазоне, по качеству ок, и не все деньги мира
-
Привет, я Юлия и я мастер-технолог по шугарингу. Сохраняю ❤️к депиляции на протяжении 6 лет и перевезла через🌍✈️ свое мастерство, что бы сейчас стать для вас тем самым мастером, которого не хочется менять! Буду рада выполнить для вас самую качественную, быструю и комфортную процедуру сахарной депиляции в Кокуитламе. На первый визит скидка – 10% Мой инстаграм: www.instagram.com/lazer_shugaring_ks/
-
Привет, я Юлия и я мастер-технолог по шугарингу. Сохраняю ❤️к депиляции на протяжении 6 лет и перевезла через🌍✈️ свое мастерство, что бы сейчас стать для вас тем самым мастером, которого не хочется менять! Буду рада выполнить для вас самую качественную, быструю и комфортную процедуру сахарной депиляции в Кокуитламе. На первый визит скидка – 10% Мой инстаграм: www.instagram.com/lazer_shugaring_ks/