Косметичка Ванкувер
-
Ecть нecлoжнaя зaнятocть, с хорошим доxoдoм от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личные
-
Ecть нecлoжнaя зaнятocть, с хорошим доxoдoм от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личные
-
HECЛOЖНАЯ 3AHЯTOCTЬ, с хорошей прибылью (500$ в день) — 2 часа в день — Места ограничены Пиши "+" мне в личные
-
😂😂😂
-
Здравствуйте, девочки! Может быть у кого-нибудь есть препараты Золофт (Soloft или Sertralin) 50мг и Атаракс (Hydroxyzin) 25 мг? Очень срочно нужно 🙏🏻 Рецепт есть, но не от Канадского врача. Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом, где можно достать? Или может кто-нибудь будет ехать в ближайшее время в Ванкувер и сможет привезти? Щедро отблагодарим ☺️🥹
-
Дівчата всім привіт👋 Шукаю моделей на: - корекцію і фарбування брів ціна $15 - ламінування, корекцію і фарбування брів ціна $30 Виконувати процедуру буду Я 😊 Від вас фото і відео до/ після. Працюю в салоні: maps.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0x54867f5db2fcf83f:0xd2ef5c6e02aa4af?entry=s&sa=X&ved=1t:8290&ictx=111 День та годину підберемо разом ☺️ Мій інстаграм: www.instagram.com/victoria_browmaker?igsh=c3FnOXRmYWI1eWh3&utm_source=qr Port Coquitlam 📍
-
Благодарю 🙏🏻
-
Робила в Кітсілано www.instagram.com/deniz_tatyana?igsh=NG5odmYwbjlrcGN2
-
Дівчатка потрібні моделі на ламінування брів та вій 💜 Для фото та відео контенту Оплата 20$ #NewWestminster
-
HECЛOЖНАЯ 3AHЯTOCTЬ, с хорошей прибылью (500$ в день) — 2 часа в день — Места ограничены Пиши "+" мне в личные
-
-
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-700$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку