Косметичка Ванкувер
-
Отдам бесплатно микроволновку Забирать в НорсВане
-
Уважаемые мастера ! Наша прекрасная уютная студия в Нью Весте растет и количество клиентов увеличивается ! В связи с этим открыты вакансии -мастер по наращиванию /ламинированию бровей и ресниц (оплата %) -мастер маникюра (суббота, понедельник. Оплата %) На рент -парикмахер (парт тайм) -мастер по восстановлению волос (кератин , ламинирование, ботокс и т.д) и так же %. рент по воскресеньям. По всем вопросам Anna Arora Polina Skiba
-
Доброго ранку ! У зв'язку з тим що моя майстриня залишає країну, у терміновому порядку шукаю нову 👀 Бажано десь поблизу Нью Вестиінстера, але підійде усе що біля Скайтрейну. Ціна на яку я розраховую це до 100 за корекцію та якись дуже простий дизайн Будь ласка, якщо Ви шукаєте нових кліенток напишіть мені на номер телефону 236 591 9382 Христина
-
Сегодня к нам может дойти дым от пожаров. Не оставляйте открытые окна уходя из дома и носите с собой маски ,если чувствительни к запаху дыма. firesmoke.ca/forecasts/current/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3ubbrjrXgq0Oagap2duUxsQzAYYDPbL0WRtcSMddU5Nv1EFrjre_66Xso_aem_-pSpeexRdv294bTUpkOMWA&sfnsn=mo
-
www.facebook.com/lotus.medispa.5?mibextid=LQQJ4d
-
Таня Тарасевич лучшая мастер по губкам👌
-
Девочки , можно забрать до конца недели по сниженным ценам 🔥🔥🔥Девочки продаю связи с переездом Вытяжка Air Max -200 $ покупала за 217$ + доставка 50 $ Лампа кольцевая -90$ покупал с Амазона за 160$ Матрас волна супер удобный для наращивания ресниц -200$ покупала за 370 $ Столики маленькие по 10 $ за шт Коврик -20$ Winners покупала 35 Ковры с Winners похожие на шкуру животных -70$ шт покупали за 100 $ Ковер серый -70$ покупали за 100 $ Ковер круглый белый -50 $ покупали за 100$ Коврики маленькие круглые -3 шт за 40 $ покупали каждый за 35 $ Кровать IKEA-300 $ с матросом 🔥🔥🔥 Зеркало -10 $ Подушки 10 $ Dresser шкаф со Structube 🔥🔥🔥покупали за 320 продаю за 180 $ в идеальном состоянии . Лампы UV по 20 $ за шт
-
Craigslist, Kijiji
-
Здравствуйте, а есть какой сайт, где ищут работу репетиторы? Что-то типа российского профи или авито?
-
Привіт! Я - Софія , працюю в галузі догляду за тілом з близько двох років . Хочу запропонувати вам: 💆♀️ Масажі різних типів: від розслаблюючих до антицелюлітних. 🥣Ароматерапія для підтримки емоційного здоров'я. 🛁Обгортання. 💎Арома скрабування. Для запису переходьте за цим посиланням: dikidi.net/1651217
-
Добрый день! Будь ласка, пишіть в лічку