Косметичка Ванкувер
-
Здравствуйте всем моей маме нужен мастер Сделать химическую завивку в Ванкувере
-
Мастера по Шугарингу потрібно 🥹
-
Девочки скажите пожалуйста есть кто-то кто живет уже давно в Бернаби.Мы только приехали,не могу аккаунты открыть чтобы оплатить электроэнергию,интернет,даже с карты не знаю как переводить сумму 🙄если кто-то поможет покажет один раз отблагодарю 🙏посидим кофе выльем где-то 🥰
-
Электричество: звоните в BC Hydro или заходите на сайт bchydro.com, смотрите open account. После этого будет номер счета BC Hydro для оплаты. Счет в канадском банке есть? Зарегистрируйтесь на их веб-портал, там идете в pay bills, там add payee, ищете BC Hydro, добавляйте номер BC Hydro счета и его тогда оплачиваете. Еще можно платить через BC Hydro web-site, смотрите My Account, и там pay bill. Там де можно подвязать кредитку, если она есть. Можно еще платить в самом банке, для этого нужна платежка от BC Hydro, ее из My Account можно распечатать. Или по почте она приходит.
-
Интернет: у вас есть выбор нескольких компаний. Shaw и Telus самые распространенные. Позвонить им, спросить про тариф и акции, выбрать более выгодный. Они пришлют техника, который привезет оборудование и подключит вас. Платеж по такому же принципу, как я описала выше.
-
Вы зарегестрировались на My Account на bchydro.com?
-
Можно и мне 🙏
-
Дорогие девушки, доброе утро всем!💗 Ситуация следующая: Моей знакомой сделали ресницы, но она аллергик и ресницы слишком тяжёлые, после процедуры глаза через время стали красные, прямо 😩 ужас! Кто может посоветовать хорошего мастера, который исправит это, с хорошими материалами и легкими ресничками? Район Downtown
-
Это было прям вот сегодня ? Я делаю ресницы уже лет 5 очень редко снимаю .Иногда у меня бывает такое когда во время процедуры открывала глаза ,и пары клея попадали .Нужно просто переждать 1 день ,два дня все пройдёт . Это я говорю про нормальные реснички те что делают девочки в Украине не веер )
-
Это было вчера, я как раз ее увижу сегодня, посмотрю, как она.
-
Я можу