Косметичка Ванкувер
-
Моя позиція я не збираюся платити за це, я маю теж групу , але навіть не думала брати за це гроші... Телеграм безкоштовно, ми тут пишемо ділимося інфою , за що платити я не розумію 🙂
-
А кто тут просил с вас денег?
-
Все. С задачей админа группы- я не справился. (По разным причинам) Не моя видимо тематика. Девушки, простите. Удаляюсь из группы) Теперь только эмира тут, на правах админа и оунера!
-
Через неделю. Не будет меня тут больше) уже после этого сообщения)
Буду делать приложение сам. Кто захочет
- Им пользоваться- пишите
- Разместить информацию о своём бизнесе пишите тоже.
Приложение будет на английском языке, и не только для украинских клиентов.
-
Привет! Девочки, подскажите, в каком канадском магазине можно заказать дермароллер с иглами 3 мм? Везде вижу только с крошечными иглами до 1 мм. А те, которые с длинными иглами, нужно ждать доставку из-за границы. Не могу ждать)))))) Может, у какого-то косметолога можно заказать?
-
Привіт всім. Питання до майстринь з манікюру. Хочу придбати для особистих потреб машинку для апаратного манікюру. Має бути більш менш по ціні і обов’язково з реверсом. Підкажіть, будь ласка, бо дивилась на амазоні, а там їх, хоч греблю гати. Таку, як маю в Україні купувати не хочу, бо трохи давня. Як користуватись я вмію і знаю, бо маю відповідний диплом, але роблю це лише в сім’ї , тому конкуренткою не буду, бо професійно люблю і займаюсь масажем. Напишіть мені у приват. Буду вдячна за пораду.
-
Напишіть мені в личку, я надішлю фото голок, які у мене є в залишку. Якщо підійде - заберете
-
t.me/GoVancouverUA/1458 Кто может подстричь?)
-
Так это ж многим известный украинец)
-
Так надо в чат мужчин, или нет?)
-
Наш новый проект- косатки Ванкувера
t.me/+6fYKIZCWidljN2Uy
-
Вчера моя проблема не была решена, но я не сдаюсь)) Уважаемые косметологи, у кого-нибудь из вас можно купить дермароллер с иглами 3 мм? Thank you in advance.
-
Я думала, наоборот в этом чате много косметологов) Тогда еще один вопрос - может ли кто-то подсказать, есть ли чат, в котором тусуются косметологи?