Косметичка Ванкувер
-
А где вы купили это по такой хорошей цене?
-
Спасибо!
-
Здравствуйте девчонки , нужны модельки на завтра и на вторник на наращивание ресниц (бесплатно)
-
Всем привет! А кто то уже ходил здесь к гинекологу или маммологу Если да, то расскажите о своем опыте, пожалуйста 🙏🏼
-
И мне интересно. Поделитесь, пожалуйста, кто уже проходил плановый осмотр…
-
Я знаю, не в одной стране мира кроме постсоветского пространства не делают это. Каждый сам за себя в ответе и если считает нужным, идёт и делает проверку. Но PAР после 40 лет раз в два года делают в каждой стране и проверка у маммолога после 50 с необходимыми УЗИ и маммографией тоже обязательна везде!
-
Я так понимаю плановые осмотры гинеколога и маммолога делает здесь семейный доктор, потому что даже в Украине по протоколам в теории это была работа семейного И да насколько я поняла ежегодный полный осмотр у доктора есть в Канаде (нет, вас не направят на МРТ или колоноскопию без показаний), но общий осмотр, тем более скрининг на рак груди и рак шейки матки сделают. Вопрос в том как попасть к семейному если пишут что к нему очередь на регистрацию год😕
-
Думаю без мсп тут лучше вообще не болеть( но ее вроде не так сложно получать
-
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста мастера маникюра/педикюра в районе Burnaby, New Westminster. Спасибо!🥰
-
Думала по хорошему нужно через семейного Но видимо оно так не работает:( Спасибо!
-
Добрий день! Можна мені контакт, будь ласка. Дякую!
-
Всім привіт дівчата,чи можно десь зробити ботокс, а то моє чоло страждає😢