Косметичка Ванкувер
-
Можно посмотреть в том же волмарт, у нас в Лондон драгс есть неплохой выбор Кстати еще есть Best Buy
-
Девушки, открываю запись в Port Moody по адресу 4-86 Moody Street на следующие процедуры: Фотоэпиляция щека 50 CAD подбородок 35 CAD верхняя губа 40 CAD шея 80 CAD 🔹грудь и живот 350 CAD руки полностью 220 CAD руки до локтя 110 CAD 🔹подмышки 80 CAD 🔹спина и плечи 350 CAD 🔹ягодицы 100 CAD 🔹бикини глубокое 100 CAD 🔹бикини тотальное 120 CAD 🔹ноги полностью 320 CAD 🔹бедра 220 CAD голени 250 CAD IPL терапия (фотоомоложение.Удаление пигментации, купероза. Лечение розацеа и акне) Лицо полностью 250 CAD Удаление сосудистых звездочек на лице и теле 250 CAD Также принимаю в Downtown 1058 Mainland street и предоставляю следующие услуги: Комбинированная чистка лица на косметике Zo Skin Health Medical Obagi Пилинг Biorepeel Молочный, салициловый, миндальный, азелаиновый пилинги Карбокситерапия Мезотерапия Удаление папиллом,бородавок, кератом. Отбеливание зубов Микронидлинг лица, декольте, волосяной части головы, тела www.instagram.com/p/CoLlTWFJYI9GMOT8o
-
Любі українці! Скоро буде рік війни. У цю дату просимо приєднатися до події у знак солідарності 24 лютого біля ART gallery! Це п'ятниця, на 7 вечора (тобто після роботи багатьом). Ми вже давно не збиралися і ми просто не можемо знехтувати цей захід. Свічки можна придбати у будь якому магазині типу dollar tree та інше.
-
Я как и в Украине, так и в Европе, так и в Канаде все косметич.средства и витамины/диетдобавки, все для стирки/уборки покупаю на сайте Амвей. Проверено временем и результатами.✌️ Качество, срок пользования ,цены -супер ! сроки доставки - 2-3 дня- все на высшем уровне. Не грузите свои чемоданы лишним 🤗 если интересно- пишите, дам ссылку, можно регистрироваться как клиенту : надо лишь телефон/е-мейл и имя. Всех вам благ!
-
Я роблю, але я в Північному Ванкувері😀. Але до мене доїзд дуже простий- з Даунтауна 240 автобус 20-25хв
-
Добрый вечер , посоветуйте пожалуйста мастера по волосам ( стрижки , покраска )Британская Колумбия ??? Спасибо
-
Вітаю дівчата!🤗 Хочу поділитися інформацією для тих, хто шукає житло. Я переїзжаю й управляюча компанія дала варіанти вільних 2-кім. квартир на аренду з 1 березня. Я можу рекомендувати саме житло й цю управляючу компанію. Локація- East Vancouver (між станціями Commercial Broadway & Nanaimo. 15 хв пішки до кожної зі станцій або автобусом 5 хв. Нижче наведений опис варіантів впартаментів. Якщо вам цікаво, пишіть в особисті повідомлення, вишлю вам контакти управляючої компанії. 1) Квартира 305 на 3-ем этаже, 2 бедрум, 1 ванная, можно заехать с 1 Марта. 720 квадратных фитов. Цена $2700 в месяц. Контракт на 1 год. Без животных. 2) Квартира 515, на 5 этаже. 2 бедрум, 2 ванные комнаты, можно заехать в любой день, в Феврале. 800 квадратных фитов. Цена $2800 в месяц. Контракт на 1 год. Без животных. 3) Квартира 505, на 5 этаже. 2 бедрум, 2 ванные, можно заехать с 1 Марта. 720 квадратных фитов. Цена $3000 в месяц. Контракт на 1 год. С животными можно.
-
Ольга, подскажите, пожалуйста, если у меня остался мой личный номер Amway, но я не помню ни логин, ни пароль. Так как под боком в Киеве был рядом Amway и я все сама покупала в магазине на месте. Нужно ли в канадском Amway как-то регистрироваться? И есть ли в Ванкувере магазин у них?
-
Напишу детали в прив, ок?
-
Терміново шукаю моделей на депіляцію!!! Треба всі зони!) на завтра!
-
Всім привіт. Красунечки підкажіть будь ласка майстра який робить гарну завивку. Хочу бути ,,Кудряшкою Сью". Дякую вам. Гарного вечора
-
Привет всем ! Даю сеансы японского массажа лица Кобидо. Длительность сеанса 1 час