UA Ванкувер
-
Не треба
-
t.me/UaVancouver/163
-
Ребята, всем привет! Есть вопрос к тем кто уже в Канаде и заселился. Как вы договаривались о брони жилья удалённо? Поделитесь опытом пожалуйста
-
Цікаве питання 🤔 Поділіться досвідом ,хто має пліз
-
Вам в аэропорту не видали бланк с контактами организаций волонтеров?
-
Здравствуйте. Кто подавал на визу в Канаде ? ( кто приехал по foil less visa )
-
задавайте вопросы по визе в основном чате, плиз) там есть ссылка в закрепленном сообщении на подачу внутри Канады
-
Привет всем! Не против, если здесь посидит поинтересуется тот, кто только собирается приехать? Уж слишком много полезной информации здесь 😄
-
никаких проблем, только имейте в виду, что практически вся эта полезная информация относится только к BC, и неприменима к другим провинциям
-
Но люди как-то живут) Так что если есть мотивация и хорошие вводные данные, то нужно пробовать. Самая большая проблема это найти жильё.
-
t.me/UaVancouver/1785
а так жить дорого во всей Канаде, не только в Ванкувере
-
эти бомжи находятся ровно в одном конкретном районе и связаны совсем не с тем, что тут дорого жить)
-
кстати, подскажите, эти товарищи ведь “живут” на одной улице? или они активно гуляют по всему даунтауну?
-
в даунтауне концентрация сомнительных личностей есть в конце Granville street, ближе к Granville bridge. я всегда обхожу это место стороной. но лично мне не доставляет дискомфорта наличие homeless и junkies, просто туда не нужно ходить и все. та самая улица Хастингс и Gastown находятся в восточной части, не в самом центре.
-
поняла, спасибо за информацию! подскажите, может быть вы посоветуете, в каких районах лучше искать аренду? может быть по вашему мнению, наиболее приятные и комфортные районы для жизни, и не слишком дорогие
- буду признательна за сайты, где лучше искать (пока смотрю традийионно AirBnB, rental.ca)
-
в самом Ванкувере? или в GVA?
-
предпочтительно Ванкувер