UA Ванкувер
-
там просят выписку движения по счету насколько я помню. Суть этой помощи, если вы пытаетесь умереть с голоду, то они постараются этого не допустить, ну или хотя бы успеть не допустить)
-
Доброго утро! Заполонила msp форму на семью, но ведь , нигде не вводила email и даже тел не обязателен. Как знать, что пришла карта и куда она придет? Ведь я ввела адрес airnb(буду жить месяц по этому адресу-успеет?) , но в том адресе ж нет номера квартиры даже ..
-
карта придет почтой на тот адрес, который вы указали. сначала придет подтверждение enrollment. если вас там не будет - поддерживайте связь с хозяином или покупайте mail forwarding после переезда
-
Это минимум через 3 недели?
-
первое письмо недели через две приходит, карта - через месяц плюс-минус. вряд ли быстрее
-
Оба не работаем, наоборот деньги в банке были все, как ниже написали, они выписку хотят и ещё от банка подтверждение с печатью что такая та сумма на счетах актуальна на число подачи. Ну ещё у нас отель был, а его я записал как shelter с расходами в £0. На что они в письме и обратили внимание.
Таки у нас финансы всё равно заканчиваются и попробуем ещё 1-го сентября податься если работы не будет.
-
Выходит деньги на счёт ложить не нужно)гы
-
Ну туда федеральная помощь зайдёт. А так же с кешем и без карты вам будет сложно жить)
-
Мы о таком и не думали, может и прокатит.🤷
Но мы и не хотели начинать жить в новой стране эксплуатируя её систему.
-
Да понятно.
-
Мені теж за дві неділі прийшо підтвердження на адрес, і через два дні карта
-
моей маме карта шла больше месяца, кому как повезёт.
-
www.translink.ca/schedules-and-maps/skytrain
зависит от дня недели и линии. в среднем примерно 5:30-1:20 по будням, 6:30-1:20 в субботу и 7:30-0:30 по воскр
-
А не подскажите какие слабые места есть в плане приехать на пару-тройку недель посмотреть страну, за одно активировать ворк пермит по прилёту, получить sin, кредитку (под депозит если надо) чтобы начать потихоньку кредитную историю, сдать быстренько G1 (стаж для страховой), ну и глобальный переезд планировать к следующему лету.
-
никаких - разве что медстраховку лучше сразу не делать
-
не станете, вы не обязаны подавать налоговую декларацию, пока у вас нет дохода в Канаде