UA Ванкувер
-
Поділіться враженнями, як сходите) я думаю в кінці вересня піти, коли туристи поїдуть
-
Не нужен ни апостиль, ни консульская легализация.
-
Хочу продать свои билеты в Ванкувер за пол-цены! Возникшие накладки не позволяют выехать в этот день 😢
Если знаете, кому нужно, сообщите, плиз 🙏🏻
Вылет утром 6 сентября из Бильбао, Испания до Ванкувера.
Две пересадки, но билет единый!
Заплачено за два взрослых билета 960 долларов или 925 евро, если не ошибаюсь, но проверить можно будет. Платил картой.
В цену билета входят налоги, сборы и багаж на каждого пассажира:
- Чемодан 23 кг;
- Ручная кладь 8 кг;
- Маленька сумочка.
Авиакомпания даёт возможность переоформления на других пассажиров.
Авиакомпания Condor.
Вообще билеты ещё дороже сейчас. Каждый может посмотреть на сайте ситуацию с ценами на билеты.
Хочу продать за 50 процентов.
-
Ребята, где вы покупаете овощи фрукты, сегодня обнаружила, что в корейских супермаркетах т&т гораздо дешевле. Может есть какие-то базы овощные или что-то типа того?
-
Вот там и покупаем) в t&t и рыба хорошая дешевле, и мясо. Еще, если рядом, no frills и freshco
-
Мне как фанату еды, там вообще все так понравилось, если бы ещё понимать на китайском, хочется чего-то диковинного купить, но не попасть в просак))) а там утки пробовал кто-то готовые? Так вкусно выглядят))
-
И выбор поинтересней😃
-
Хз))
-
Ну хочется вас как-то предупредить, уберечь чтоли. Что здесь очень дорогое жилье, которые нереально сложно найти, и у вас проверяют всю подноготную. В вашем случае это около 3т. Но если у вас есть удаленная стабильная работа, приносящая вам хорошую зп, или у вас есть денежный запас - тогда велкам.
-
City Avenue Market (604) 255-1440 maps.app.goo.gl/66sNqWLuPeDLMezP7
-
EuroFood Wholesaler (778) 388-0041 maps.app.goo.gl/M2m6E5cspoTZwYFh7 Можливо тут є.