UA Ванкувер
-
Все кто тут, уже в Ванкувере?
-
Добрый день, у кого есть инфа по Ванкувере и кто уже там живёт что можете сказать сказать районе Richmond ? цены на жилье, реально ли там найти работу ?
-
какая ситуация в этом районе с криминалом и нариками , там в основном я,так понимаю много китайцев с материка и Гонконга
-
цены на продукты, рент итд ?
-
West Vancouver какая ситуация,там есть ли информация у кого тут ?
-
по районам и окрестных городам Ванкувера есть ли где почитать инфу что бы выбрать нормальный район для жизни семьи ,?
-
цены на жилье можно увидеть на vancouver.craigslist.org. Ричмонд практически полностью китайский, даже уличные знаки местами на китайском. рельеф плоский, горы далеко, дождей меньше, чем в других районах большого Ванкувера. цены на продукты, рент и тд такие же, как и во всем остальном Greater Vancouver. нариков и криминала там нет, как и подавляющем большинстве остальных областей Ванкувера. единственный район, которого в этом смысле надо избегать - это downtown eastside, он же Gastown
-
West Vancouver - самый дорогой по недвижимости район. единственная проблема - там нет метро
-
vancouvernashdom.com/rent/
вот неплохая статья по недвижимости и районам. есть список конкретных домов с контактами, информация по школам и тд: vancouvernashdom.com/vancouver-rent/
-
благодарю за информацию 🙏😁
-
Привет всем! Мы сейчас находимся в white rock С 1го июля переезжаем в бернаби на Halifax street Вдруг кто рядышком- пишите, будем рады новым знакомствам😊
-
Также если у вас есть возможность порекомендовать нас в ИТ компании (AQA c# и HR manager) будем признательны 🥰
-
привет! мы с @paors живем в Burquitlam - 15 минутах езды от вас (Halifax str). с удовольствием бы встретились)
-
Супер😃 обязательно позовём вас на новоселье в июле😊
-
отлично, до встречи! :)
-
Из того что я знаю, обязательных документов нет. Но вы можете взять справку о безаварийном вождении, это немного снизит стоимость страховки на машину в Канаде. Я 14го буду сдавать тест🙈
-
Конкретно для BC - никаких. Стаж засчитают с даты выдачи прав при обмене, от этого стажа и будет считаться страховка. Справок для этого не надо
-
Доброго дня. Всім . Прилітаємо у канаду 27 червня.
У ванкувер десь 7 липня. Дуже радий триматися на зв’язку і допомагати оди одному.
Летимо з Дружиною, двома діьми.
Перші два місяця живемо у канадських хостів ( знайшов на сайті www.ukrainetakeshelter.com/) . Далі будемо шукати вже постіне житло.
Буду вдячний, якщо ті хто вже прилетів трошки розкажуть про перші кроки.
- Які оператори обрали ,
- Які банки.
Де оримували СІН, Страхову, тощо.
Як шукали перманетне житло
І ще питання, зараз якраз шукаю квитки з торонто у Ванкувер. Хто чим летів, і за які гроші, і на яких сайтах брав. Планую дивтися через Ківі, там дешево, як правило .
-
Если вы имели ввиду SIN, вот ниже инструкция, писала для коллег
Что это? Аналог ИНН. Может быть нужен для работодателя, банка, арендодателя и др. Детальная информация: www.canada.ca/en/employment-social-development/services/sin.html
Способы получения -- Самый быстрый: лично в Service Canada center. Лучше прийти за полчаса до открытия, иначе очереди 3-4 часа. Адреса www.servicecanada.gc.ca/tbsc-fsco/sc-hme.jsp?lang=eng Возможно получить appointment на сайте, но время ожидания – несколько дней -- Если подавать онлайн или через почту - 2 недели ожидания
Документы: паспорт, work permit (просто принести оригиналы)
- будут спрашивать: адрес (отель/airbnb ок), канадский номер телефона (номер отеля ок)