UA Ванкувер
-
А як англійською? Бо я дивлюсь на деякі овочі там, не знаю, як готувати - і відкладаю на потім увесь час Так хоч нагуглити зможу
-
Мы там мясо покупали для ловли краба. 1300 грамм куриных ножек около 6 долларов всего.
-
Дуже дякую!
-
Мы в проекте 29-го, но это ещё не факт и нас 4
-
У фб є група, де можна знайти руммейтів у Ванкувері. Може допомогти www.facebook.com/groups/vancouverrentalandroomates/?ref=share
-
Ребята, есть у кого-то телефон или апликация грузового такси? мне 1го нужно будет купить матрас в икее.
-
Сентября
-
Присоединяюсь к вопросу, есть ли тут сервисы такси, где можно вызвать такси грузового типа, но при этом не заказывать такие машины заранее как для переезда из дома, а вот из Икеи что-то довезти и т.д.?
-
А матрас в каком виде будет? Если ввиде рулона,то мы заказывали убер ван и было норм. Если коробка, то либо доставка или арендуете сами грузовик и везете
-
Если у вас только один матрас, можно вызывать обычное такси, они оч компактно свёрнуты. И у убера есть XL версия машин для дополнительного места. Но на большое кол-во объемных коробок это не подойдёт
-
Нужно проверить, спасибо!
-
Занимаюсь продажей табачной продукции ( Стики Glo/iqos, сигареты , ElfBar 5% и т.д) Самые низкие цены Пишите и спрашивайте, что вам нужно в лс
-
Присоединяюсь к вопросв