UA Ванкувер
-
Ребята, есть у кого-то телефон или апликация грузового такси? мне 1го нужно будет купить матрас в икее.
-
Сентября
-
Присоединяюсь к вопросу, есть ли тут сервисы такси, где можно вызвать такси грузового типа, но при этом не заказывать такие машины заранее как для переезда из дома, а вот из Икеи что-то довезти и т.д.?
-
А матрас в каком виде будет? Если ввиде рулона,то мы заказывали убер ван и было норм. Если коробка, то либо доставка или арендуете сами грузовик и везете
-
Если у вас только один матрас, можно вызывать обычное такси, они оч компактно свёрнуты. И у убера есть XL версия машин для дополнительного места. Но на большое кол-во объемных коробок это не подойдёт
-
Нужно проверить, спасибо!
-
Занимаюсь продажей табачной продукции ( Стики Glo/iqos, сигареты , ElfBar 5% и т.д) Самые низкие цены Пишите и спрашивайте, что вам нужно в лс
-
Присоединяюсь к вопросв
-
На крейгліст бачила. Але теж цікавить
-
Привет. Подскажите можно ли в Британской Колумбии оставлять одного в номере отеля ребёнка 8 лет? Мы только приехали, школы ещё нет, мне надо ездить на просмотры аренды и тд. По законам какие могут быть последствия? Возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой, подскажите как решали?
-
Официально нельзя до 12 лет, если не ошибаюсь. Наши друзья свою дочку 9 лет постоянно оставляют, мне своего 6летку приходилось за собой таскать на все просмотры
-
Тоже очень интересно, кто-то писал что вроде бы в ВС с 10 можно, очень надеюсь 😬
-
Скорее всего так и есть. Во многих провинциях строго с 12 лет. А в ВС вообще официально такого правила нет, получается🤔
Нужно почитать более свежие и надежные источники) Но нам все равно это ещё 4 года не светит😅
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, де можна затвердити Statutory Declaration of Common-Law Union в районі Даунтауна в Ванкувері?