UA Ванкувер
-
попытаюсь угадать, что скрывается под этим словом.
- здесь (в Канаде вообще) дорого по сравнению с потенциальными странами исхода, потому что человеческий труд стоит больше, минимальная зарплата выше, и соответственно абсолютно любые товары и услуги стоят дороже - но и ваша потенциальная зарплата тоже гораздо выше, чем в стране исхода. но пока у вас не будет местного дохода - абсолютно все будет казаться дорого
- здесь (опять же в Канаде) дорого, потому что налоги высокие. но при этом вы за эти налоги и получаете много того, за что в других местах вам бы пришлось платить. медицина, крайне дешевые спортзалы/бассейны, и тд. при этом как раз в BC одни из самых низких налогов по Канаде - в Квебеке или Онтарио гораздо выше.
- здесь (в Ванкувере) дорогая недвижимость, потому что сюда все хотят и спрос значительно превышает предложение. с этим не поспоришь, за горы, океан и отсутствие снега зимой придется доплатить. хотя в Торонто жить не дешевле и даже здесь есть масса вариантов, если не пытаться немедленно поселиться в новом стеклянном кондо в даунтауне
- здесь (в BC) самый дорогой бензин в северной америке. опять же не поспоришь. если беспокоит - заправляйтесь в США (благо туда ехать полчаса, опять же в отличие от большинства остальных крупных городов Канады) или покупайте электромобиль
-
Опять же, выходит все перечисленное сводится просто к слову - дорого.
Но оно так же относительно, без исходных данных можно сравнить с чем угодно и добиться дорого/дёшево.
-
само собой) а после штатов так вообще внезапно все дешево кажется
-
День добрый. Мб кто подскажет, на tech pnp можно подаваться при наличии оффера больше чем на год, или после года работы? В след году планируем после года работы в Онтарио рвануть в БС, съездили в Ван на неделю, зашло больше чем Торонто/Онтарио в целом.
-
именно оффера. главное при этом соответствовать остальным условиям стрима Skilled Worker, то есть иметь два года подтвержденного опыта работы до Канады. но после года работы в Онтарио можно уже в CEC податься и без PNP
-
Не уверен что быстро в пул попадём, номинация от провинции намного лучше) Спасибо большое)
-
я давно говорила, что нужно сразу к нам ехать :)
-
Вы были правы) Но зато в след году мы уже приедем с 1 годом канадской работы, с референсами от лендлорда и с норм кредитной историей)
-
ура, будем вас ждать)
-
Всім привіт! Я зараз знаходжуся в Торонто але виникають думки переїхати в Ванкувер.
Поки що, із аргументів переіхати у мене тільки те що біля Ванкувера є гарні горнолижні курорти (я любдю сноубординг), що виглядає не достатньо, тому хотілось би знайти щось ще. Буду радий почути любу думку тих кто там живе, за що вам подобається саме Ванкувер, особливо тих хто має досвід життя в обох містах
-
долгосрочные контракты актуальны только если вы у того же провайдера берете телефон вместе с контрактом. если нет - вас никто так и так удерживать не будет, выбирайте любого
-
это про домашний интернет, не про телефон. в любом случае prepaid тарифы есть везде
-
Всем привет , извиняюсь еще раз, спрошу еще раз про курсы английского)
Подскажите есть у кого опыт обучения в приватных школах изучения английского языка? Наподобие ilac.com Kaplan International
Насколько оно эффективно будет если очень базовый уровень английского И насколько имеет смысл ходить на бесплатные курсы английского языка, что сейчас предоставляют по приезду?
Интересует конкретно Ванкувер. Хочется поднять уровень английского интенсивно, разговорный английский, очень слабый.
-
у меня телус и 5g работает без проблем
-
возможно это prepaid, но в целом у них сеть стала 5g поддерживать одной из первых
-
Если например рассчитывать исходя из трат в 4-5k амерканских баксов в месяц на семью из двух человек - насколько в ванкувере будет сложно/дорого/экономить каждую копейку или можон будет снять нормальное жилье, покупать норм еду, хватит на всякие страховки и тп?