UA Ванкувер
-
это price per line, то есть за каждого. но у telus/bell/rogers есть скидки за семейные пакеты.
но если хочется дешево - то лучше сначала посмотреть на koodo/fido/freedom/public mobile. freedom наверное будет самый дешевый, но с самым стремным покрытием, за городом ловит очень плохо
-
если у вас будет домашний интернет от Shaw, то у них мобильный телефон при этом за какие-то копейки совсем
-
Смотрю уже роджер, читал ваше сообщение про покрытие пару дней назад, и посмотрел что не сильно большая разница в цене, не такая чтобы жертвовать всеми плюшками и покрытием
-
Koodo относительно приличный компромисс - это бюджетная дочка телуса, сеть их же соответственно. у бюджетных дочек просто скидок за несколько линий не бывает, так что надо просто сравнить пакеты здесь и там
-
но вообще провайдер легко меняется в любой момент с переносом номера
-
Вау, если я захочу перейти на другого оператора, мне нужно просто сказать мой предыдущий номер и они его перенесут?
-
да, новый оператор обычно все сам делает за вас
-
Супер, спасибо. Мы уже 1 раз меняли оператора, нам не предложили такую опцию, а мы и не знали😮
-
они возможно не все умеют автоматически, или не все одинаково, но в целом примерно так - www.telus.com/en/support/article/move-mobile-phone-number
-
но на первое время кстати есть отдельный чит - американские провайдеры дешевле почти вдвое, канадский роуминг в них входит бесплатно или макс за $5 в месяц, и их можно купить в виде eSim из любой точки мира за пять минут
-
T-Mobile стоит $40 в месяц за 10 гб и $50 безлимитный
-
Блин а это идея
-
на американские номера не хотят звонить курьеры и к ним нельзя подключить домофон, но на первые 2-3 месяца это вполне норм решение
-
надо только приложение T-Mobile eSIM на телефон поставить и из него все делается легко
-
А если мне человек из Канады звонит на американский номер то он в роуминг звонит у него доп средства списываются?
-
обычно да, поэтому и не хотят. но мы друг другу все равно через телеграм и ватсап звоним, работу ищут все равно через email и linkedin, а если совсем надо, то виртуальный канадский номер в hushed или burner стоит $4 в месяц
-
Спасибо
-
Вам удалось поселиться в этом отеле? Я никак не пойму , это фейк или нет, не могут же абсолютно всех прилетающих там разместить..
-
Привет всем. Вчера прошли ноуледж тест по вождению. Стоимость 15cad. Оказалось что вопросов не 25, как я думала, а 50😅 можно сделать 10 ошибок👍🏼 Удивило то что проходить тест нужно в общем зале стоя🤪 (Surrey) А вот на тест по вождению смогли записаться только на 20.08 в другом конце города🥲
Подскажите плиз
- правильно я понимаю, что не могу водить, если срок 90 дней по укр правам уже закончился, а вождение я ещё не сдала?
- может вы знаете контакты автошколы (чтобы взять пару уроков) с русскоязычным инструктором? (Желательно Бернаби)