UA Ванкувер
-
Да 2 к на кредитку.
Мы открыли дебет. Ждали дней 5. Но дебет без cvv кода. Гемор. На кредитку подаешь заявку. В течении 2 недель должны дать. Сумма до 2 к сразу.
В ричмонде долго карты ждать, как нам в банке сказали. Они в отделении их не делают. А типа им с центрального отделения их привозят.
Возможно стоит поехать в Даун Таун и там открыть. Если этот банк именно интересует.
У RBC по-моему самое большое покрытие банкоматов.
-
мне в RBC давали те же самые $1000, что и везде, но хотя бы без депозита. некоторым и в CIBC дают сразу 5-6к, но для этого нужно какую-нибудь работу иметь
-
кредитные карты нигде в отделении не делают - это везде пару недель занимает, они именные и их печатают по заказу. а дебит наоборот у RBC именной и долго делается, а у CIBC они без имени, поэтому их выдают сразу же в отделении. причем у RBC debit card не работает как Visa, а у CIBC работает
-
да, в CIBC на дебит стоит логотип Visa и у нее есть cvv. выдают сразу же. у RBC нет
-
я пытался открывать карту в BMO, но в 2018 году. без депозита карту давать не хотели, но говорят они сейчас по CUAET дают два года бесплатного обслуживания. связка точно не нужна, два счета иметь бессмысленно. если очень хочется - есть бесплатные simplii и eqbank
-
кому-то сложно, кому-то нет. многие с первого раза сдают, но знаю тех, кто сдавал четыре раза. как долго - что вы имеете в виду? экзамен на вождение длится около 45 минут
-
Имею ввиду такую ситуацию, мы прилетели, решили сдать на права, теория, потом практика и если все сдали, то неограниченные права? Все верно?
-
Подскажите, пожалуйста, где проходить медкомиссию, куда обращаться?
-
зависит от того, есть ли у вас уже какие-то действующие права, или вы сдаете с нуля. если есть хотя бы два года стажа, то да
-
в основном чате CUAET в закрепе висит ссылка на список
-
Есть права украинские, вожу неплохо. Сам автомеханик, поэтому для меня это принципиально, прошу прощения за навязчивость)
-
да, без проблем, все поменяют после пересдачи. но вы первые три месяца в любом случае можете со своими ездить
-
Спасибо, вы очень помогли
-
FYI Подавались мы на возмещение за мед комиссию (которую сдавали в апреле).
Пришел ответ что они не смогли подтвердить что мы по CUAET🤦🏼♀️
Хотя и не запрашивали подтверждение 🤷🏼♀️ Будем разбираться🤪
-
RBC и CIBC