UA Ванкувер
-
Спасибо. А как попробовать? Где запросить?
-
Снять на airbnb нельзя или букинге?
-
я надеюсь это не мне вопрос на вопрос?
-
Я в целом, не понял что значит лотерея на отель, это если бесплатно хочешь?
-
При прилете в Ванкувер, если это первый аэропорт то вы обязаны получить ворк пермит. Вот в этой комнате где его дают и сидят волонтеры, вы через них по любому пройдете. Они все спросят вас, все расскажут. И дальше лотерея.
Потом вас отведут в очередь за ворк пермитом. Там его получаете и на выход.
-
а если дают отель, то чем определен срок проживания? День, неделя, месяц?
-
Подскажите, буду лететь с мопсом, очень за него переживаю. Кто то летал с собакой, адекватно все?
-
Все окей, на последнем этапе перед выходом из аэропорта просто показываете документ, который у вас есть на собаку (с подтверждением прививок) в pet control (вас направят если спросите) и все. Это занимает не больше одной минуты. При заполнении декларации тоже надо указать там, что вы с животным. Но у вас мопс, он может входить в список пород, которые нельзя провозить на самолете из-за особенностей дыхательной системы. Проверьте это заранее.
-
Спасибо большое, буду читать
-
Кроме отеля ещё что-то дают? Раньше карточку моб давали и препейд карту на 150 долл на проезд, плюс могли иногда трансфер сделать.
-
Тиждень тому прилетіла, нічого не давали
-
Мне ничего не дали. Только очень детально рассказывали, как обустроиться правильно и где какая помощь есть. Все
-
Как оформить страховку, как устроиться на курсы, работу, что делать пока нет страховки, мои права. В таком плане