UA Ванкувер
-
Да уже сделал счёт, и син, и мед карту заказал, и все такое, но в основном деньги в наличке пока
меня в банке удивил момент с секьюр кредиткой То есть я пользуюсь своими же деньгами в кредит, и если вовремя не верну себе свои деньги то ещё и процент должен буду заплатить за то что своими же деньгами воспользовался))) Ловко они это придумали!
-
Кстати у меня уже прошло пол года как открыл счёт, они даже уже приходили повышать лимит, причём значительно.
-
так действительно просто секьюр не надо брать, мне когда-то BMO только с депозитом готовы были дать, но в RBC без проблем дали unsecured. но восемь лет - это очень сильно надо не любить деньги конечно
-
проблемы конечно нет, если есть желание собственные деньги морозить. просто не знаю зачем)
-
тогда вы официально будете первым человеком, которому в CIBC не дали карту) что вы им сказали?
-
чужие тратить пока работы нет, тоже так себе идея 😆😆😆 я не знаю что мы им сказали, я был с девочкой которая переводила😆😆 но сказали что пока могут только дебетовую карту открыть В целом, в Украине я только такой и пользовался, но как я узнал в Канаде есть места где принимают только кредитки
-
в Украине и здесь разные понятия "дебетовых" карт. здесь debit - это карта, на которой может не быть логотипа Visa/Mastercard вообще, а есть только Interact, поэтому платить ей можно в очень ограниченном количестве мест. у RBC например именно такая. и как вы выше заметили, в случае с secured card вы в любом случае тратите "чужие" деньги и их в любом случае надо потом отдавать, просто при этом еще и депозит отдаете в размере кредитного лимита
-
тогда и вопросов нет - а почему нал на счет не положить тогда?
-
В TD малоймовірно. Вони не дуже хочуть давати не секьюрні новоприбулим і лише до 1000