UA Ванкувер
-
я купувала прапор у магазині прапорів. на амазоні є багато чого.
-
Раньше никак не записаться, такие правила.
Вы брали уроки у инструктора? Я взяла 2 урока у русскоговорящего инструктора, разжевал все подробно. Если надо контакты пишите!
-
Всем добрый день! Через пару дней прилетаю Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заранее онлайн записаться в банк на встречу? И может быть у кого-то есть контакт русско-/украино- говорящего банковского сотрудника? Если есть контакт англо-говорящего хорошего сотрудника - поделитесь, пожалуйста,буду очень благодарна🤩 Из сообщений выше поняла , что разумно первым банком выбрать CIBC, если кто-то выбрал другой, могли бы поделиться , почему такой выбор сделали? Заранее огромное спасибо 😊 буду благодарна за любую информацию 🙏🥹❤️
-
можно без проблем записаться на встречу, в гугл мапс выбираете бранч, который вам по локации подходит, смотрите там телефон этого бранча, звоните и записываетесь. CIBC в целом разумный выбор, если только вы не собираетесь часто ездить в США - тогда лучше RBC
-
мне через несколько месяцев после приезда где-то сказали, что не могут мне мотоцикл на учет поставить и застраховать, потому что права не местные и PR нет. я просто через дорогу перешел к другому брокеру и там почему-то все смогли. а в TD счет или уже карту дали?
-
Счёт открыли и карту сразу дали, но кредитку пришлют по почте.
по поводу транспорта я хз, мне машину без проблем зарегистрировали. Говорили что будет очень дорогая страховка, из-за того что украинские права, но страховка получилась 140$, что вроде не так и дорого.
-
140 с украинскимим правами это действительно невиданная щедрость - она столько с местными стоит. я собственно к тому пример и привел, что обычно нигде проблем нет, но иногда попадается безумный сотрудник, который боится что-то сделать не так и на всякий случай говорит "нельзя"
-
Ну это вероятно icbc, а вот сколько будет стоить например BCAA - вопрос открытый