UA Ванкувер
-
канадская часть полудохлая, я покупаю и продаю на американском
-
налоги берут с покупателя, пересылка - у меня есть адрес в штатах, я туда покупаю и оттуда же отправляю
-
Всім привіт. Виникло таке питання, чи у record of employment показує роботу на якій ти зараз? Чи там показується тільки попередня робота?
-
Зрозуміло, дякую 🙏
-
Вже все виявилось, не знала що record of employment з'являється після того як перестав працювати з роботодавцем. Дякую 🙏
-
Есть тут компьютерные мастера? Чистил ноутбук, перестала гореть лампочка зарядки, думаю повредил кабель от сокета питания
-
Из того что я слышала, вы не можете просто поехать к подолгу. Это не как в Украине. Здесь к подологу тоже через фамили доктора. А еще здесь не ставят титановые нити (что для меня очень странно) Можете в группах на фейсбуке наших подологов найти, может с ними быстрее договорится.
Ну это все слухи)
-
Привіт. Планую переіхати у Ванкувер. Підкажіть будьласка на яку сумму варто розраховувати на пошук квартири на одну людину, однушку. В нормальному районі?
-
Расчитывать на какую-то сумму это ошибка, как я уже понял 😆😆 В первую очередь вам надо расчитывать на то, что вам нужны рекомендации от прошлых арендодателей и бумаги от работодателя, и ещё очень много терпения, потому что найти жильё тут не так просто) И вот когда запасетесь всем вышеперечисленным, вам надо будет ещё примерно $2000 минимум на аренду такого жилья как вы хотите )
-
рекомендации от арендодателей из Украины/России/и тд? Да можно любую бумажку нарисовать. Тоже самое и с работодателем 🤷🏻♂️
-
здесь рекомендации не так работают, как с лендлордом, так и с работодателем - бумажек нет, вы просто даете контакты своих референсов, с ними связываются напрямую и задают про вас вопросы.
-
ну вот представьте, живет бабуля в Киеве, у которой снимал квартиру. Звонит человек и спрашивает по-английски. Ну что она ему ответит.
-
поэтому референсы в виде бабули в Киеве никого и не интересуют. а вот любые знакомые в Канаде - очень даже. мне например очень помог при съеме первой квартиры тот факт, что за меня подписался сосед из этого же здания, который снимал квартиру у того же агента
-
Доброго дня, можливо хтось уже опинився в такій ситуації, нам потрібно по програмі здати медичне обслідування, і наскільки нам відомо воно безкоштовне в БС стало, але нас просять передоставити отаку бумажку, може хтось знає де її можно взять
-
Вам должен дать направление доктор и вы должны сдать кровь. Кто вас просит такую бумажку?