UA Ванкувер
-
Я бы пошел к другому врачу и или лабораторию. Кто-то из них тупит, похоже
-
Та походу так , нам сказали що достатньо просто щоб доктор написав своєю ручкою CUAET і ініціали на сторінці 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
Ми це їм і казали, вони сказали нам він не потрібен
-
Мы были в North Vancouver на Lonsdale, там всё рассказали подробно, врач из Белоруссии ездили сдавать в Burnaby, там 2 лабы рядом кровь и флюшка, принимают даже без карточки MSP главное что бы номер был Лучше сначала занять очередь на кровь на 2ом этаже, она там больше Добираться с North Van туда около часа, автобус, водный автобус и метро
-
Ну видно кому як повезе У нас запросили 45 за флюшку і 75 за кров
-
Або зробить отак, ми поїхали до врача і він написав завтра провірим чи підійде їм таке
-
Є карточки
-
Друзями, у мене сьогодні мала бути дві зйомки в студії з новорічним декором.
Одна перенеслася. Є вільна година, можу зняти вас у Ванкувері з 7 до 8 вечора. Віддам годину без вартості студії. Бо вона вже оплачена. За 200 доларів зроблю вам коротку новорічну зйомку. Кому цікаво пишіть у приватні чи сюди під коменти
Шкода, щоб проплачена студія пустувала …
-
Ребята подскажите ребенок 11 лет может ходить домой сам со школы или нет? Если честно отпускать маму страшновато. Или может кто знает есть ли в школах продленка после занятий и до начала занятий, или чем можно занять ребенка пока родители на работе? И если ребенок заболел в школу надо нести справки от врача?
-
на крейглисте полно, или на best buy есть open box, refurbished или с "пробегом" - очень много вариантов с нормальными ценами, в любое время года и без черной пятницы