UA Ванкувер
-
t.me/UAtoCanada/28041
-
естественно сначала новый паспорт
-
во-первых слоты вполне реально поймать, если постараться, во-вторых они все еще продляются, если два месяца до конца действия осталось. в любом случае без этого новый пермит не получить
-
об этом лучше в чате по CUAET спрашивать. но насколько я знаю, нужен личный визит
-
t.me/UAtoCanada
а гражданство за брак все равно не дают - только PR
-
Заходите каждые два часа или чаще и проверяйте слоты регистрации. И я, и друг один за пару дней слоты нашли так!
-
Я тут в чате спрашивала про стали пермит в аэропорту для студента . Хочу рассказать как все таки его выдали . У нас была анкета на cuaet и анкета на стади пермит . Человеку 17 лет . В процессе рассмотрения приходил запрос на биометрию , потом на медэкзамен, потом на актуализацию документов от университета . Пришел запрос на паспорт по cuaet , через пять месяцев ожидания . По анкете стади ничего не было .
В аэропорту выдали ворк пермит , а стади сказали могут выдать только тот что для школы . Показали что прошли медэкзамен и они открыли какой то файл . Сказали что видят анкету на стади и через время выдали стади для университета , сказали что офицер в Лондоне сделал ошибку , они ее исправили и теперь могут выдать стади для универа. И он без отметки cuaet.
Просто поделилась , может кому то это будет нужно.
-
мне телус привез за неделю. зачем покупать телефон за кэш?
-
а как им пользоваться тогда?)
-
ну то есть, если по делу - в магазинах их нигде в наличии нет, поэтому купить его так можно в лучшем случае на крейглисте у перекупов, но я бы откровенно побоялся так делать. надо понимать, что телефоны с контрактами все равно не залоченные и туда можно вставлять сим любого оператора - причем канадские 14 айфоны все равно со слотами для физических симкарт