UA Ванкувер
-
Ждите)) отправили без одного чека, все вернули. За рентген приложила А4, который выдали там с распечаткой суммы
-
В банке не нужен пруф - просто адрес, вы его можете хоть словами сказать
-
Добрый вечер. Не спрашивали.
-
Ребята, поделитесь как по лучшему курсу CAD в Украину в гривны слать, плз!
-
Paysend? Я шлю им, просто не знаю, какой курс хороший
-
Вы про td1? Полистайте чат совсем немного выше. В остальном с налогами еще рано сталкиваться, декларации только в конце февраля подавать
-
Привет всем! Можете пожалуйста рассказать сколько вы по времени живете в Ванкувере и какие вы считаете есть плюсы и минусы в этом городе? Мы с женой в Торонто и мне интересно узнать ваше мнение по поводу того, стоит ли переезжать в Ванкувер. Жена работает на Ванкувер дистанционно и я тоже легко адаптируюсь и работу подберу при желании.
-
Также, мне интересно как Вы планируете Рождество и Новый год праздновать. Меня зовут Костя, 35 лет, очень приятно познакомиться.
-
Привет! Цены как в Торонто, зарплаты похожие, возможностей меньше, налоги меньше. Больше из более-менее объективных вещей ничего в голову не приходит. Я лично планирую переезжать в обратном направлении после получения пр.
-
океан и горы
-
Всем привет. Планирую прилететь в Ванкувер и искать жилье в его окрестностях для себя 15го декабря, а через пару месяцев ожидаю приезд жены. Работа уже есть, работаю из дома в студии комп графики. Если у кого-то есть вариант по жилью, подскажите, пожалуйста. Бюджет 2к CAD/мес, но на первое время рассмотрю подешевле, в районе $1300-1500. Локация не так важна, только заметил, что от ист хастинга и даунтауна истсайда заклинают, но это и центр, на него не претендую) И 13го числа прилетаю в Монреаль. Из Парижа нет прямых билетов за норм цену, поэтому прилетаю сначала в Монреаль, а потом лечу в Ванкувер. Подскажите, пожалуйста, стойка помощи украинцам всё ещё присутствует в аэропорту и расселение в отели всё ещё в силе? Мне нужно будет пару дней перекантоваться, чтобы на рейс до Ванкувера попасть. Если есть рекомендации по покупке билетов до Ванкувера или по поиску временного жилья в Монреале, буду очень благодарен за подсказки. ПыСы маркетплейсы и прочее мониторю, но может тут у кого-то есть вариант. Всем хорошего дня.
-
Всім привіт! Є в групі юристи з України, які переїхали у Ванкувер?
-
Мне очень сложно представить сценарии при котором стоит жить в окрестностях Ванкувера для экономии денег, если у вас уже нет там жилья в собственности, или готового конкретного плана. Очень грубо говоря, одно и тоже жилье в центре Вана будет 2.5, в Дельте 2, и в Калгари 1. При этом одна поездка из центра в Дельту -- часа два лишнего времени.