UA Ванкувер
-
я слышал, можно просто набрать 'usd cad' в гугле) а если вас интересует, где лучше поменять, то здесь - www.vbce.ca/travel-rates
-
Ооо green zing, purple🤤 Мне пришлось курить бросить, так как замену им так и не нашла🥲
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого-то опыт получения сначала msp, а потом уже прохождения медобследования, чтобы покрыть его страховкой? Или обязательно сначала врач, анализы, потом подтверждение work permit, и только потом MSP? SIN уже получили.
-
work permit никак подтверждать не надо, он у вас уже есть. получайте MSP и проходите
-
да - если вам нужно их снимать. но для MSP это не обязательно
-
Заявку на msp подал на второй день здесь. Должны скоро карточку прислать (подтверждение уже прислали по крайней мере). К врачу пойду только в конце месяца.
-
Да. Я пошел в bc service в даунтауне. Они сказали их отделение оказывает только ограниченные услуги и очное оформление msp в них не входит. Но предложили выдать бумажные формы или помочь заполнить форму онлайн. Там есть украиноязычная сотрудница, если в плане английского проблема.
-
дякую, день розпочався дуже класно))
-
попробуйте другое отделение. Мне открыли без аппойнмента. Просто пришел в пол десятого в отделение.