UA Ванкувер
-
у VBCE есть preferred rate для сумм больше 2000 - он как раз будет около этих 1.3495, возможно лучше. при споте/мидпойнт в 1.3595, найти наличный курс лучше этого будет непросто
-
с ними можно торговаться кстати, а еще они могут предложить сами курс лучше, например чтоб не давать вам кеш, а дать чек. при сумме выше 10 000 вообще даю отличные рейты, но с такими сумма можно звонить в VBCE, спрашивать рейт для N суммы и потом идти и говорить банку, давайте поменяем по такому рейту. Может повезти и банк согласиться или предложит чуть меньше, но за то моментально все будет и ездить никуда не нужно
-
а еще можно продать USD мне, так как мне нужно регулярно)
-
Мы ещё со многим не разобрались конечно... Если брать не кэш а чек, то потом просто в отделении своего банка, или даже через приложение его можно закинуть на счёт и всё? Никаких подводных камней? И по поводу говорить банку - это в смысле показать банку что у меня есть такое предложение от конкурентов, и не хотят ли они мне поменять по такому курсу, правильно я понял?
-
да - это называется rate match. с чеком никаких проблем нет, депозит через приложение на телефоне
-
я каждый месяц готов, если что)
-
"обратитесь в другое окно" (с). В общем, если походить по отделениям, то можно сделать встречу на сегодня-завтра
-
Друзья, где в большом Ванкувере принято покупать красную икру? Хочется адекватной цены в $60-100 за кг. Ванкувер, Суррей, Ричмонд (слышал, что можно у рыбаков напрямую), Бернаби
-
ее принято покупать у барыг в местных группах на фб, правда сейчас уже не сезон и у большинства осталась последняя. $60 за кг не было даже пять лет назад, но по 100-110 - пожалуйста. возможно что-то есть в Стивстоне на рынке, у рыбаков напрямую - это там. но сейчас она уже только мороженая
-
А барыги ведь ее берут где-то?
-
берут - оптом. можно брать там, где берут они, но придется брать килограмм по 50-100 ) www.bcsalmon.ca/wild-bc-salmon-suppliers вот например можно по этому списку пройтись
-
нет, ничего не поменялось, просто выводите через местную биржу на местный счет и все - ограничений по сумме нет, вопросов по налогам нет, декларировать ничего не надо
-
@AlexRewa сорри, антиспам телеграма удалил сообщение, не я. местные биржи - это kraken.com и newton.co
-
учитывая, что обслуживание на первое время у вас будет бесплатное - можно просто открывать счет в любом, сменить его потом не проблема. BMO попробуйте например
-
В Scotia вроде на 1 год бесплатно, а в CIBC на 2. в остальных не знаю, но отличия небольшие есть. в Scotia например требовали Paystub для открытия кредитки..