UA Ванкувер
-
Надо по main duties смотреть, не по названию позиции. Смотрите NOC 2021
-
дякую. мене взагалі це трішки дивує. я поки не зостріла жодного МЛ канадця. Всі з азії.
-
Ну эта программа как бы поэтому и существует)
-
ну а окремо не прописали. піду читати що там по НОК)
-
Якщо ще хтось буде шукати, то ML прописали в Data scientist.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто знает где купить / заказать цитрамон от головной боли ? Может в США есть в аптеках
-
Это вообще не об оффере и работе, а чисто о том что человек ответвенный за это напишет в официальном письме. Или не напишет.
-
Excedrin или anacin. Есть и в Канаде, и в штатах
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где в Нью Вестминистере можно пройти мед экзамен бесплатно? Который в первые 90 дней надо пройти. Говорят, не везде можно бесплатно пройти даже с Personal Health Number, нужно будет потом возвращать в течение длительного периода времени, чего не хотелось бы.
-
У меня такой же вопрос, я в Легли, где можно бесплатно пройти? Спасибо.
-
Я такого не слышал, но все равно не понимаю, зачем именно бинанс. Канаде в моем понимании должно быть все равно, а готова ли площадка выводить на канадские счета в канадской валюте - зависит от площадки, а не от Канады
-
А в чем проблема перекинуть крипту с биржи на биржу?
-
Я между холодными кошельками и площадками периодически перевожу - всех комиссий на уровне $5 и полчаса на подтверждение. А вот с KYC в новой стране проблем больше. Но хозяин-барин конечно
-
Добрий вечір, хто знається підскажіть, як в BC з роботою в дитячих садочках? Потрібен сертифікат E.C.E чи ні? На одних вакансіях пишуть що потрібен на інших нічого не пишуть. Не можу зрозуміти. Плануємо з дружиною приїхати на весні і йти цим шляхом до PR у неї є досвід роботи вихователькою в Україні і педагогічна освіта по початковій школі (не дошкільна).
-
помогите с небольшим sanity checkом после дня листания крейгслиста 1br Mt Pleasant / East Vancouver вдоль Expo line - в каком районе должна быть цена не за бейсмент сьют? Из моего поиска получилось 2000-2200. Что достаточно печально, учитывая что полностью меблированая квартира в даунтауне стоит 2650, а если поискать то есть и 2400.
-
2000-2200 звучит разумно, и это гораздо лучше район, чем даунтаун. А 2650 - это уже 2br вполне