UA Ванкувер
-
напишіть їм на електронну пошту.
-
Доброго дня люди Чи хтось з вас звертався в консульство України у канаді за виробленням нового закордонного паспорту? Я вибив слот на 11 квітня в Оттаву і не можу додзвонитися ніяк до консульства, щоб мене хтось проконсультував, у мене так багато питань...
-
Делюсь, может кому интересно История с криптой и кракеном закончилась следующим образом: Из-за одного подозрительного для них перевода мой аккаунт (с их стороны) решено заблокировать. Я делала небольшие переводы на кошелек в кракене каждую неделю (возможно переводы были осуществлены с разных акков, от меня сей фактор не зависил). Все было в тезоре. В ходе расследования потребовали документы доказывающие мое прибывание в Канаде (виза или аналог, аккаунт в банке, чеки, договор аренды на жилье). Деньги разрешили вывести, но с предварительным писменным согласованием с ними (то есть я должна написать куда вывожу, ЗАЧЕМ, на какую карту и во сколько и когда буду это делать. Такие условия. И только после их согласования они позолят завершить вывод). Такой финал 🧿🧿
-
не знаю про бинанс, но для всех остальных площадок bcid или bcdl всегда было достаточно
-
по идее да. но я хоть убей не понимаю, зачем все так цепляются за бинанс
-
ну AML везде одинаково стремный, и если вести себя определенным образом, то проблемы будут везде одинаковые. среди моих знакомых именно на бинансе проблем с комплаенсом было больше всего. а перекинуть крипту с площадки на площадку - минимум усилий. а нажитое непосильным трудом надо на трезоре хранить, а не на бирже)